Magazine Cuisine

Haricots verts aux cacahuètes et omelette (recettes japonaises)

Par Clementine4769
Haricots verts aux cacahuètes et omelette (recettes japonaises)

100 g de cacahuètes non salées

Ingrédients pour l'omelette :

Dans le robot émietter les cacahuètes
Mélanger les cacahuètes avec la sauce soja, le sucre, le dashi et 5 cl d'eau pour obtenir une sauce
Nettoyer les haricots et couper en deux
Cuire les haricots dans un peu d'eau salée pendant environ 8 minutes
Egoutter et mélanger les haricots avec la sauce

Mélanger les œufs, le dashi, 2 càs d'eau, le sucre, la sauce soja et une pincée de sel
Battre au fouet
Chauffer 1 càs d'huile dans la poêle
Verser le mélange dans la poêle et cuire l'omelette jusqu'àa ce que le dessus soit presque sec
Retourner l'omelette et cuire encore ½ minute
Couper en lamelles de 8 x 1cm
Garnir les haricots verts avec les lamelles d'omelette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines