Magazine Cuisine

Cannellonis de courgettes farcis au haché végétal

Par Ephee @ephemerienne

Cannellonis de courgettes farcis au haché végétal

Cannellonis de courgettes farcis au haché végétal

Cannellonis de courgettes farcis au haché végétal

Cannellonis de courgettes farcis au haché végétal

Cannellonis de courgettes farcis au haché végétal

Il faut une (ou plus) courgette coupée en fines tranches à la mandoline.

Elles cuisent au four à 350 pendant 10-15 minutes pour les attendrir.

Pendant ce temps on passe à la poêle;

  • du haché végétal (ici celui de Gusta)
  • 1 oignon émincé
  • 1-2 gousses d'ail émincées
  • du cumin
  • du curcuma
  • de la poudre de chili
  • du piment séché
  • du clou de girofle

Quand c'est cuit et que ça sent bon...

On dépose environ 1 cuillère à table (ou 2) de haché sur chaque tranche de courgette, et on enroule. 

On enfourne à 325 pendant 40 minutes. 

On ajoute une sauce... ou autre... ici par exemple c'est un reste de salsa et du fauxmage à nacho.

On poursuit la cuisson 10-15 minutes.

Cannellonis de courgettes farcis au haché végétal

Cannellonis de courgettes farcis au haché végétal


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines