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Légumes cuits au four

Par Clementine4769

6 tomates séchées au soleil

1 brin d'origan (pour moi marjolaine)

huile d'olive vierge extra

Préchauffer le four à 200° chaleur tournante

  1. Laver et nettoyer les légumesCouper les extrémités des courgettes et couper en bâtonnets d'un ½ centimètre d'épaisseurRetirer la tige et les graines du poivron, retirer les filaments internes et couper en bâtonnets d'environ un ½ centimètre de large
    Éplucher les pommes de terre, couper en bâtonnets d'un ½ centimètre et faire blanchir 5 minutes à l'eau bouillante

  2. Verser les olives, les câpres et les tomates séchées dans le bol du mixeurAjouter ensuite l'ail, l'origan (j'ai mis de la marjolaine du jardin) et le basilicArroser d'huile d'olive extra vierge et mélanger pour obtenir un mélange homogèneVerser le hachis dans un bol, ajouter les légumes et mélangerAjouter ensuite le pecorino râpé et la chapelureRemuer pour faire adhérer les légumes aux autres ingrédients
    Assaisonner avec du sel

  3. Disposer les légumes sur la plaque du four couverte de papier sulfuriséVerser un filet d'huile d'olive extra vierge sur les légumes
    Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu'à coloration.


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