Magazine Cuisine

Bouchées de tofu fumé aux épices à steak

Par Ephee @ephemerienne

Bouchées de tofu fumé aux épices à steak

 

Bouchées de tofu fumé aux épices à steak

Avec un petit bloc de tofu fumé aux épices à steak de tofutofu (je dis 1... 2 c'est mieux! ;-) ) déchiqueté à la main (genre en 16 bouchées, mais 15 ou 20 izoké!)...  on fait de pépites de bonheur.

On trempe les morceaux dans ce mélange;

  • 1- 2 cuillères à table de farine + 2\3 de tasse de lait végétal  (environ hein?)

puis dans un mix de (disons 1\4 de tasse de chacun);

  • levure alimentaire
  • panko
  • farine de pois chiches (ou de pois jaunes)

On cuit dans une poêle en fonte bien huilée et bien chaude, en tournant pour que chaque face soit bien grillée.

Avec ça, une trempette à base de ketchup et tamari... 

Oui!

Bouchées de tofu fumé aux épices à steak

Bouchées de tofu fumé aux épices à steak

Bouchées de tofu fumé aux épices à steak

Le chien fait dire merci à madame Tofutofu ;-)
Bouchées de tofu fumé aux épices à steak


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines