Magazine Cuisine

Cocktail sans alcool, Pastèque au miel

Par Nadji

Cocktail sans alcool, Pastèque au miel
Tchin-Tchin.
Les cocktails s’invitent à notre table et en toute occasion, surtout pendant les vacances et les fêtes de fin d’année. Les fruits frais nous permettent d’en réaliser de très bons sans alcool.
Ce soir, ça sera un mocktail ou cocktail sans alcool à base de pastèque, jus de pomme et banane.
La banane apporte de l’onctuosité mais elle a tendance à dominer. C’est la raison pour laquelle il vaut mieux consommer le cocktail le jour même.Le miel ajoute une note de douceur agréable en bouche. Choisissez un miel de très bonne qualité.
On peut varier les plaisirs en variant les fruits en fonction des saisons.C'est mon premier cocktail mais vous avez d'autres boissons sur le blog.
A la vôtre et à très vite.
Cocktail sans alcool, Pastèque au miel
INGREDIENTS :
  • P/2 à 3 verres.
  • 200 gr de chair de pastèque
  • 140 ml de jus de pommes
  • 50 gr de banane
  • 1 cuillère à café de miel.
Cocktail sans alcool, Pastèque au mielPREPARATION : Coupez les fruits en morceaux.
Mettez-les dans un blender ou un mixeur.
Rajoutez le miel.
Mixez.
Servez bien frais.
Cocktail sans alcool, Pastèque au miel
DEGUSTEZ.

cette recette appartient à :

NADJI BLOG : Saveurs Et Gourmandises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines