Un dessert plein de fraîcheur et des plus simples à préparer. Une recette estivale à consommer froide pour mieux affronter la chaleur de ces jours-ci.Pour ce qui me concerne j'ai préféré mixer très finement les ingrédients pour avoir un appareil lisse et onctueux. Vous pouvez opter pour une version fruits en morceaux.
Bien entendu, vous pouvez varier les fruits et faire d'autres combinaisons.
Prenez soin de vous et à bientôt.
INGREDIENTS :
- 200 gr de fromage frais
- 250 gr de framboises
- 100 gr de myrtilles
- 1 petite poire
- Quelques feuilles de menthe (selon le goût)
- 4 cuillères à soupe de sucre glace (plus ou moins selon le goût ou l'acidité des fruits)
PREPARATION :
Epluchez la poire. Coupez-la en 2. Enlevez le trognon. Coupez en morceaux.Versez le fromage frais dans le mixeur.
Ajoutez les framboises, les myrtilles, la poire, le sucre glace et les feuilles de menthe au fromage.
Mixez le tout plus ou moins finement pour garder des morceaux de fruits ou au contraire obtenir une texture très lisse.
Versez le fromage mixé dans des coupes, des verres ou des assiettes creuses.
DEGUSTEZ.