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Salade juive

Par Clementine4769
Salade juive

J'ai déjà publié cette recette, mais pour ceux qui ne la connaissent pas je la publie de nouveau. Chaque été je la prépare au moins une fois.

Mettez les poivrons et les tomates sur la plaque du four tapissée de papier aluminium et glissez-la dans le four

Retirez les tomates dès que la peau se fripe et qu'elles se ramollissement (au bout de 15 minutes environ)

Dès qu'elles sont tièdes, pelez-les et coupez-les en quartiers, puis épépiner
Les tomates contiennent beaucoup d'eau et je les laisse s'égoutter sur une grille pendant quelques heures

Continuez à faire rôtir les poivrons encore 15 minutes en les retournant une fois, jusqu'à ce que la peau soit noircie et qu'ils soient mous

Sortir les poivrons du four

Quand ils sont refroidis, pelez-les et retirez les graines, puis taillez chaque poivron en lamelles

Le temps total de la cuisson est donc de 30 minutes

Couper l'oignon cru en fines lamelles.

Mélanger les poivrons avec les tomates.

Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer copieusement.
Servir très frais.


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