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Aubergine au couscous avec sauce verte au tahini

Par Ephee @ephemerienne

Aubergine au couscous avec sauce verte au tahini

Aubergine au couscous avec sauce verte au tahini

Aubergine au couscous avec sauce verte au tahini

Voilà une aubergine coupée en 2 et cuite au four à 400 pendant 30-40 minutes.

On gratouille un peu la chair et on remplit de couscous cuit.

On nappe de sauce verte au tahini composée de tout ceci passé au robot;

  • 3 cuillères à soupe de tahini
  • 1-2 cuillères à soupe de pesto végétal (ici celui de LeGrand)
  • quelques feuilles d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à table de jus de lime
  • éventuellement un peu d'eau pour avoir la texture désirée (ici environ 2 cuillères à soupe)
  • sel et poivre

Cette sauce vaut à elle seule le souper! Si si!

En grattant la chair avec la fourchette... ça mélange le couscous et la sauce... un délice!

Avec l'aubergine; des galettes de légumes multicolores.  Celles-ci.

Un DÉ-LI-CE!

Il me reste encore une aubergine. Faut que je trouve quelque chose de nouveau à faire avec elle.

Aubergine au couscous avec sauce verte au tahini

Aubergine au couscous avec sauce verte au tahini

Aubergine au couscous avec sauce verte au tahini

Aubergine au couscous avec sauce verte au tahini

Aubergine au couscous avec sauce verte au tahini


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