Magazine Cuisine

Croquants aux amandes, gorgonzola et figue

Par Clementine4769
Croquants aux amandes, gorgonzola et figue

Tant qu'il y a encore des figues profitez-en pour préparer cette petite entrée, en-cas ou dessert prêt en 2 secondes et vraiment délicieux pour ceux qui aiment le sucré salé. Vous pouvez aussi le servir avec l'apéro à la place des vulgaires chips ! Vous allez étonner vos invités. J'ai l'habitude de tester ce genre de recette sur mon invité du mercredi qui me sert de cobaye. Le problème est qu'il aime tout ce que je prépare, mais je le soupçonne pas très objectif.

J'ai trouvé cette petite recette dans le magazine néerlandais Allerhande qui prévoit des croquants aux amandes de la marque Jules Destrooper et comme je n'en avais pas j'ai utilisé des speculoos, ce qui allait très bien aussi, mais j'avoue que j'aurais préféré peut-être ces fameux croquants raffinés très fin, un peu plus classe que le speculoos.

1 croquant aux amandes ou speculoos
1 tranche de gorgonzola piccante
1 tranche de figue

Ils ont pris quelques années, mais leur chanson n'a pas pris une ride


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines