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Omelette espagnole végétale

Par Ephee @ephemerienne

Omelette espagnole végétale

Je fais chauffer ma poêle en fonte au four, à 400, nappée d'huile.

Une fois bien chaude, j'y dépose;

  • des pommes de terre en dés (4)

Après 15-20 minutes j'ajoute;

  • 1 oignon (rouge) en rondelles
  • 2 saucisses végétales en rondelles (Gusta aux épices fumées)

Après 15-20 minutes de plus j'ajoute;

  • 1 contenant de JustEgg (un mix de farine de pois chiches et eau comme je fais "normalement" ferait aussi l'affaire et serait encore mieux pour l'environnement. Mais une fois (ou 2) n'est pas coutume... j'aime bien essayer des trucs du commerce...  j'irai m'en confesser auprès de ma déesse vous inquiétez pas!)
  • 2 oignons verts en fins tronçons
  • du sel noir (pour le goût souffré)
  • du poivre
  • du frauxmage végétal serait une bonne idée à ce stade, si on en a envie.

et ça retourne au four encore 15-20 minutes.

Omelette espagnole végétale

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