Magazine Cuisine

Souper du solstice

Par Ephee @ephemerienne

Souper du solstice

Il y a longtemps que je n'avais pas documenté ma commémoration du solstice.  

Cette fois j'ai fait dans l'ultra simplissime. Tout se passe intérieurement. 

Sur un "gravy";

  • des patates pilées
  • des tranches de tofu parfumées avec du curcuma, de l'ail, du tamari, du vinaigre balsamique, coupées à l'emporte pièce. Ou pas coupées à l'emporte pièce ;-)  Mais c'était tout le but du repas; avoir des lunes.
  • les "retailles" de tofu ont cuit en même temps que les "lunes", et ont été emballées dans des feuilles de riz humidifiées,  parfumées avec sauge et tamari, et cuites à la poêle.
  • des haricots verts, pour faire penser que... on s'en va vers le printemps ;-)
Souper du solstice



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines