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Haricots plats libanais

Par Clementine4769
Haricots plats libanais

500 g de haricots plats frais
250 ml de tomates concassées avec leur jus ou 2 grosses tomates fraiches
1 gros oignon ou 3 petites échalotes
2 gousses d'ail dégermées
sel et poivre
coriandre fraiche
2 c à s d'huile d'olive
3 c à s d'eau

Commencez par préparer les haricots plats, coupez les extrémités et détaillez-les en morceaux de 3 cmHachez l'oignon et écrasez l'ailDans une cocotte versez l'huile d'olive et ajoutez la tomate concassées, l'eau, l'oignon et l'ailAjoutez ensuite les haricots et mélangez le tout
Salez légèrement et poivrez
Couvrir et cuire environ 30 minutes
Vérifier la cuisson et l'assaisonnement
Garnir de coriandre fraiche émincée.

Recette de Naouel

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