Magazine Cuisine

Poutine de patates pilées, "poulait" et maïs

Par Ephee @ephemerienne
  1. Des bouboules de purée de pomme de terre
  2. Du maïs
  3. Du frauxmage (Silk orange)
  4. Des pépites de poulait (ici Gardein mais vous pouvez faire mieux)
  5. De la sauce à poutine ;
  • 1\3 de farine de sarrasin
  • 3 tasses d'eau
  • 2 cuillères à soupe de tamari
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
  • 1 cuillère à thé de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à thé de vinaigre balsamique
  • paprika, origan, basilic, thym, cumin, oignon séché, poivre, cayenne...

C'est étonnamment super satisfaisant!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines