350 g de bouquets de brocoli
Préchauffer le four à 190°.
Dans une casserole (antiadhésive) à température moyenne, faire fondre le beurre puis ajouter la farine
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte et cuire en mélangeant pendant 1 minute
Ajouter 125 ml de lait et défaire les grumeaux à l'aide d'un fouet
Verser le reste du lait et cuire pendant 5-6 minutes pour faire épaissir la sauce Mélanger régulièrement avec le fouet pour défaire le plus de grumeaux possible Ajouter le sel d'ail, les épices italiennes puis poivrer au goût
Quand la sauce a une belle consistance épaisse, retirer la casserole du feu et ajouter les fruits de mer
Verser la sauce uniformément par-dessus les légumes
Répartir le cheddar fort sur le dessus et terminer avec le pecorino
Cuire au four pendant 15 minutes et mettre ensuite sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit bien doré
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Le Dandy Britannique, gentleman-rockeur Bryan Ferry dans un clip sensuel