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Une crème onctueuse et très simple à faire. Elle est à base de carambars mais peut être aussi réalisée avec d’autres caramels au choix.Le chocolat à forte teneur en cacao atténue un peu le goût sucré du carambar. On pourrait tester aussi avec moins de carambar et plus de chocolat (50/50).Une recette express ( 5 min de préparation et 10 min de cuisson) et très facile à faire. Elle peut être préparée la veille pour le lendemain.Prenez soin de vous et à très vite.

INGREDIENTS :
- P/4 verrines
- 300 ml de crème fluide entière
- 15 carambars (120 gr)
- 2 carrés de chocolat à 70% de cacao (40 gr).
PREPARATION :
1-Mettez la crème, les carambars et le chocolat dans une casserole.
2-Faites chauffer à feu doux.
Mélangez de temps en temps jusqu’à ce que les carambars fondent.
Cela va constituer une crème épaisse et onctueuse.
3-Versez dans des verrines ou des tasses de votre choix.
4-Mettez au frais jusqu’à ce que la crème refroidisse et tienne.
DEGUSTEZ.
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Crèmes Carambar au Chocolat.
Yield: 1 Author: Nadji | www.saveurs-et-gourmandises.com Prep time: 5 Cook time: 10 Total time: 15INGREDIENTS :
- P/4 verrines
- 300 ml de crème fluide entière
- 15 carambars (120 gr)
- 2 carrés de chocolat à 70% de cacao (40 gr).
INSTRUCTIONS :
- Mettez la crème, les carambars et le chocolat dans une casserole.
- Faites chauffer à feu doux.
- Mélangez de temps en temps jusqu’à ce que les carambars fondent.
- Cela va constituer une crème épaisse et onctueuse.
- Versez dans des verrines ou des tasses de votre choix.
- Mettez au frais jusqu’à ce que la crème refroidisse et tienne.