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Pintxos au jambon basque et Ossau-Iraty

Par Clementine4769
Pintxos au jambon basque et Ossau-Iraty

La dernière dans la série de tapas, verrines, bruschette et pintxos de la Saint Sylvestre et du Jour de l'An.

4 tranches d'Ossau-Iraty
½ baguette
2 tranches de jambon de Bayonne
4 càs de caviar d'aubergine
8 tomates séchées à l'huile
1 pincée de fleur de sel

Trancher la baguette en 8 rondelles puis tartinez-les avec le caviar d'aubergines
Coupez le jambon en 8 morceaux, puis répartissez-les sur le caviar d'aubergines
Coupez de petites tranches fines d'Ossau-Itray et déposez-les sur le jambon
Allumez le grill du four et enfournez 2 minutes pour que le fromage soit légèrement gratiné
Disposez chaque tomate séchée sur les pintxos et maintenez le tout avec une jolue pique en bois.


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