Magazine Cuisine

Verrines Olives - Anchois

Par Mllejustine
Un apéro à l'improviste?
Ne paniquez plus!
J'ai la solution! En deux temps trois mouvements de jolies petites verrines prêtes à déguster!

J'avoue on peut se la faire plus "home made" mais bon je n'avais pas le temps! Par contre vous -oui vous là bas terrer dans le fond de ce siège digne d'un ministre - rien ne vous en empêche ^^



Verrines Olives - Anchois


Ingrédients:


50 g de croutons à l'ail
50 g d'anchois allongé à l'huile
1 petit pot de tapenade verte
4 cac de crème fraiche épaisse
olives
poivre
huile d'olive

Préparation:
Ecrasez grossièrement les croutons et répartissez les dans les verrines.
Mixez les anchois, la crème fraiche, un peu de poivre et d'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse... Ajustez les quantités d'huile ou de crème selon votre goût; puis répartissez dans les verrines.
Déposez un peu de tapenade dans chaque verre et décorez avec quelques olives vertes.


Rien de bien compliqué vous l'aurez remarqué, mais
je dois dire qu'une tapenade maison aurait été du plus bel effet!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines