Magazine Cuisine

Pain de tofu d'inspiration cajun

Par Ephee @ephemerienne

Pain de tofu d'inspiration cajun

Simple; j'ai utilisé peu de choses près cette recette, en choisissant du tofu plutôt que du muscle d'animal mort.

Pour la base liante, j'ai fait tremper;

  • 3 tranches de "vieux" pain "déchiqueté" à la main
  • 1\2 tasse de lait de soya
  • 2 "oeufs de chia"

Parallèllement j'ai fait cuire à la poêle;

  • 1 oignon émincé
  • 1 branche de céleri émincée
  • 1\2 poivron émincé
  • 1 grosse gousse d'ail
  • un peu de clou de girofle

Les 2 mix ont été ajoutés à;

  • 1 bloc de tofu râpé
  • du piment séché
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 oignons verts émincés
  • 3 cuillères à soupe d'épices cajun  (paprika, piment, oignon, poivre, ail, thym, origan)
  • 2-3 cuillères à soupe de sauce BBQ cajun
Après avoir déposé tout ça dans un moule à pain chemisé, je l'ai nappé de sauce BBQ cajun.
  • Ça a cuit au four à 400 pendant 30 minutes, puis 350 pendant une autre demie-heure.
Pain de tofu d'inspiration cajun

Pain de tofu d'inspiration cajun

Pain de tofu d'inspiration cajun

Pain de tofu d'inspiration cajun

Pain de tofu d'inspiration cajun


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines