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Salade de concombre, frauxmage grillé et pommes de terre mimosa

Par Ephee @ephemerienne

Salade de concombre, frauxmage grillé et pommes de terre mimosa

Contrairement à mon ourse-louve, je n'en peux PLUS de l'hiver, du froid, du blancgris, de l'absence perpétuelle de soleil... 

Salade de concombre, frauxmage grillé et pommes de terre mimosa

Les petits concombres des serres sur les toits de mon panier bio sont donc tombés à pic. J'en ai fait une espèce de salade aux allures presque de printemps.

Je leur ai joint des tranches de frauxmage à griller (Dayia pour ne pas le nommer. C'est très ordinaire et un bon tofu aurait été meilleur, mais pour la texture c'est chouette), des zoeufs (en m'inspirant de ceux-ci que je fais de temps à autres, j'ai remplacé l'houmos par la chair du milieu des pommes de terre mélangées avec du curcuma, du sel souffré et de la mayo végétale).

Et puis des oignons verts parce que c'est toujours délicieux. 

En guise de vinaigrette; un peu de bonne huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Salade de concombre, frauxmage grillé et pommes de terre mimosa

Salade de concombre, frauxmage grillé et pommes de terre mimosa

Merci Kate et Martha, d'appeler Proserpine...


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