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Salade de betteraves, carottes et oranges

Par Clementine4769

Salade de betteraves, carottes et oranges

Rincer les betteraves crues et envelopper chaque betterave badigeonnée d'huile d'olive, salée et poivrée dans du papier aluminium

Cuire au four préchauffé à 180 ° pendant 45 minutes/1 heure selon la grosseur des betteraves

Piquer avec un couteau pointu à travers l'aluminium pour vérifier si elles sont cuites

Eplucher les betteraves et coupez-les en dés

Peler les 2 oranges à vif

Prélever les suprêmes des oranges et couper en dés

Eplucher les carottes, laver, et prélever des rubans à l'aide d'un économe

Dans un ramequin verser 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Ajouter une gousse d'ail pressée, la moutarde de Dijon, les graines de moutarde et le jus d'orange

Mélanger, puis terminer en versant l'huile d'olive en émulsionnant légèrement

Versez l'assaisonnement sur les légumes
Mélanger et servir.


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