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Pois chiches aux épinards

Par Clementine4769

Pois chiches aux épinards

Dans un faitout, chauffer 50 ml d'huile d'olive et faire frire les gousses d'ail entières. Lorsqu'elles commencent à dorer, les retirer et les placer dans le verre doseur d'un robot marie.

Dans la même huile, faire revenir les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées, et les ajouter dans le verre doseur du robot marie avec le cumin, la coriandre moulue, le paprika, le poivre blanc, le coulis de tomate et une pincée de sel.

Réserver l'huile d'olive ayant servi à la friture de l'ail et du pain.

Ajouter également le vinaigre, l'eau et 50 ml d'huile d'olive dans le verre doseur.

Bien mixer l'ensemble à l'aide du robot marie et réserver.

Dans un grand faitout, verser l'huile d'olive réservée de la friture de l'ail et du pain, la chauffer et ajouter les épinards hachés.

Faire revenir quelques minutes avant d'ajouter la pâte mixée réservée.

Mélanger à nouveau pendant 2 minutes en remuant pour mélanger les saveurs.

Ajouter les pois chiches cuits, l'huile d'olive restante et faire sauter pendant 10 minutes en remuant délicatement.

Goûter et rectifier éventuellement le sel avant de servir.


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