Magazine Cuisine

Salade d'oranges sanguines, fenouil et anchois

Par Clementine4769
Salade d'oranges sanguines, fenouil et anchois

Dès que c'est la saison des oranges sanguines je fais une salade sucrée salée avec. Chaque fois je varie un peu avec les ingrédients. J'adore cette salade et si vous n'en avez jamais gouté je vous conseille vivement de tester cette recette. Les quantités importent peu, vous les adapterez à vos besoins. En bas de cet article je vous ai mis des liens vers d'autres salades aux oranges que j'ai préparées dans le passé.

Eplucher et couper les oranges en tranches
Poser les tranches d'oranges en rosace sur les assiettes
Couper l'oignon de printemps en rondelles
Garnir les tranches d'oranges avec les rondelles d'oignon
Garnir avec les tranches fines de fenouil
Ajouter les rondelles d'olives noires
Ajouter les anchois et les câpres
Saler
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge sur la salade et servez.

D'autres salades avec les oranges :


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines