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Velouté de topinambours à l'huile de truffe et parmesan

Par Clementine4769
Velouté de topinambours à l'huile de truffe et parmesan

Brossez sous l'eau les topinambours et la pomme de terre

Épluchez-les et coupez-les en morceaux

Épluchez et émincez les échalotes

Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile

Remuez bien avant d'ajouter la feuille de laurier et de couvrir d'eau (environ 500 ml)

Laissez cuire 25 minutes, le temps que les morceaux soient bien tendres

Lorsqu'elles sont tendres, ajoutez les morceaux de topinambours et de pomme de terre

Enlevez la feuille de laurier et mixez

Ajoutez la crème, le parmesan râpé et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre

Dressez les assiettes : versez le velouté, arrosez d'huile de truffe et décorez avec quelques petits copeaux de truffe et de parmesan.

Laissez chauffer encore un peu pour que le velouté soit bien chaud au moment de servir

Recette du site : Mon Quotidien autrement

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