Magazine Cuisine

Verrines au crabe et au kiwi

Par Clementine4769
Verrines au crabe et au kiwi

Il me restait un kiwi. Quoi faire avec ? Le manger ou chercher une recette? Avec un kiwi on ne va pas loin, et pourtant ... Internet nous aide à trouver des recettes avec les ingrédients qu'on a à la maison. Dans le placard j'ai toujours des boîtes de thon et de crabe que j'achète quand elles sont en promo. Alors en demandant à Google kiwi et crabe il me suggère plusieurs recettes parmi les verrines au crabe et au kiwi. Et je suis contente de pouvoir finir aussi l'aneth que j'avais encore dans le tiroir du frigo. Que demande le peuple ? Comme j'allais recevoir mon invité du mercredi cela ferait une belle entrée.

Ingrédients pour 3 verrines (j'en ai préparé 2) :

2 pincées de piment d'Espelette

Peler les kiwis
Couper 3 rondelles de kiwis et réserver
Détailler le reste des kiwis en petits dés
Hacher finement l'échalote


Dans un saladier émietter le crabe
Ajouter le jus de citron, l'échalote, le curry, le piment d'Espelette, du sel et du poivre
Mélanger et goûter l'assaisonnement qui doit être relevé

Déposer au fond des verrines le caviar de kiwis, puis le crabe
Saupoudrer d'aneth et ajouter ½ rondelle de kiwi sur le bord de la verrine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines