Magazine Cuisine

Sardaigne juin 2023 - Introduction

Par Clementine4769
Sardaigne juin 2023 - Introduction

Voilà, pendant une semaine vous n'avez pas reçu mes articles, mais je reprends mes activités sur ce blog après 7 jours passés en Sardaigne : une île de traditions, de dolmens, d'une gastronomie généreuse, avec sa nature sauvage et son accueil chaleureux.

Sardaigne juin 2023 - Introduction

Sardaigne juin 2023 - Introduction

Leo est membre de l'Association Dante Alighieri de Perpignan, et d'origine italienne. Il connaît très bien l'ile et il avait essayé de nous organiser un voyage en Sardaigne, mais malheureusement le Covid avait fait capoter à 2 reprises les projets. Mais enfin nous avons pu réaliser notre voyage pendant la semaine 25 de ce mois de juin. On peut dire que nous avons eu de la chance car la semaine précédant notre séjour il a plu tous les jours, tandis que pendant la semaine 25 les températures oscillaient autour de 30°.

Elena nous présente toutes ses spécialités sardes, vous découvrirez les gâteaux qui ressemblent à de la dentelle.

Notre point d'attache : Orosei sur la côte est où nous étions logés à l'Hôtel Su Barchile où l'on arrive comme hôte et où l'on se quitte en ami. D'Orosei nous rayonnons dans la région : Nuoro, Galtelli, Dorgali, Orgosolo

Sardaigne juin 2023 - Introduction


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines