Magazine Cuisine

Avocado toast avec crispy chili oil

Par Clementine4769
Avocado toast avec crispy chili oil

Je ne connaissais pas encore le Crispy Chili Oil jusqu'à ce que je tombe sur cette recette. La marque la plus connue est celle de Lao Gan Ma. Quand j'aurai fini ce pot j'essaierai d'en faire moi-même car j'ai trouvé la recette dans un magazine hollandais. Contrairement à ce qu'on pourrait penser cette huile n'est pas trop piquante et peut s'utiliser sur des patates douces, des pâtes, des œufs frits...

Cette recette est super simple et rapide à faire, donc parfaite pour un en-cas quand on n'a pas envie de cuisiner.

1 tranche de pain grillé au levain

Faire griller une tranche de pain au levain. Étendre le fromage à la crème sur le pain grillé, puis ajouter les tranches d'avocat. Ajoutez un filet de jus de citron et de Crispy Chili Oil sur le dessus !


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines