Magazine Cuisine

{Restaurant} Miss Kang

Par Greg Bogaert @Gregbogaert
{Restaurant} Miss Kang

Profiter des premiers très beaux jours pour découvrir la belle et grande terrasse de Miss Kang, bordant la nature déjà luxuriante du Lac de Genval... Accueil chaleureux, ambiance familiale et décontractée pour s'installer en bord d'eau, terrasse en bois exotique et mobilier d'extérieur chic et confortable... on est juste très bien!

La carte de Miss Kang s'articule autour des cuisines phare du Sud-Est asiatique, le Vietnam particulièrement représenté par les origines de la jeune cheffe du lieu.

{Restaurant} Miss Kang
{Restaurant} Miss Kang
{Restaurant} Miss Kang

L'offre est classique avec quelques spécialités et suggestions plus originales. Ma Végéchérie y trouve son bonheur végétarien, la plupart des plats se déclinant en version carnée, poisson, ou végé.

{Restaurant} Miss Kang
{Restaurant} Miss Kang

Bouchées vapeur pour commencer, farcie de légumes et tofu, goût fin et texture ferme et moelleuse pour ces dim sum succulents. Pour ma part, je m'offre un retour en voyage au sud du Vietnam avec une soupe Saïgon parfumée, garnie d'herbes, viandes, et crustacés dans un bouillon bien aromatique... les saveurs me transportent en souvenirs de voyages dans ce pays dont j'aime tant les saveurs... gourmand, authentique et savoureux!

{Restaurant} Miss Kang
{Restaurant} Miss Kang

Pour suivre le Pad Thaï végétarien est lui aussi parfaitement équilibré et parfumé des saveurs d'Asie, tandis que je me régale d'un généreux canard Krachaï sauté aux légumes de début de saison, sauce onctueuse et savoureuse, un régal!

{Restaurant} Miss Kang
{Restaurant} Miss Kang
{Restaurant} Miss Kang

Petit Gamay Tu m'tiens au jus dans nos verres en admirant la vue du lac au soleil couchant entre deux plats, on est bien, là!

Pour terminer, parce qu'on est d'humeur très gourmande ce soir, une dame blanche parfaitement traditionnelle pour ma Végéchérie, tandis que je me laisse tenter par ces petites bananes parfumées et sucrées, frites avec la peau, ouvertes et garnie de crème de coco, cacahuètes grillées et sirop de sucre de palme.... simplement fabuleux de douceur, parfums d'Asie, moelleux... ce dessert inoubliable, la Cheffe m'en confiera la recette, je t'en reparle bientôt ;-)

{Restaurant} Miss Kang
{Restaurant} Miss Kang

Une très belle soirée aux saveurs asiatiques authentiques, dans le cadre féérique du lac de Genval au printemps... un très beau moment chez Miss Kang!

Miss Kang
Avenue du Lac 96 - 1332 Genval
02 649 31 50

SUIS et LIKE Cook'n'Roll sur

{Restaurant} Miss Kang
et
{Restaurant} Miss Kang


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Greg Bogaert 11737 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines