Pour finir mes œufs de caille et pour tester une pâte à pizza achetée toute prête et pour tester une pierre à pizza que je venais d'acquérir. D'après ce que j'ai lu il faut chauffer la pierre posée sur la grille en bas du four au moins 20 minutes pour qu'elle atteigne la bonne température. C'est ce que j'ai fait pour cette recette, mais je trouvais le résultat pas terrible, car la pâte était trop sèche. Est ce à cause de la qualité de la pâte ou de la cuisson ? Après j'ai lu qu'une fois que la pierre est chauffée à bloc et après qu'on a posé la pizza dessus on peut éteindre le four. C'est ce que je vais essayer la prochaine fois et je ferai la pâte moi-même la veille.
Préchauffer le four à 250° à chaleur tournante avec la pierre à pizza déjà enfournée
Couper les tomates en deux Cassez délicatement les œufs de caille et garnissez-en la pizza
Egoutter la mozzarella et taillez-la en rondelles
Etaler la pâte
Couvrez-la de sauce tomate
Disposez la mozzarelle puis les tomates
Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile
Enfournez 10 minutes environ, le fromage doit être fondue
Disposez dessus la roquette et servez.
Recette prise en photo du magazine Maxi chez la coiffeuse