Si vous êtes pressé(e), si vous n’avez pas beaucoup de temps pour cuisiner, voilà la recette qu’il vous faut : ces roulés de dinde à la mimolette sont très très faciles et très rapides à faire, et en plus, avec tout cefromage qui coule, c’est le bonheur. Vous pouvez toujours opter pour un autre fromage mais choisissez-en quand même un du même type ; fort en goût et de la même texture : il va fondre lentement vous ne perdrez pas tout dans la poêle. J'ai accompagné mes roulés de pommes de terre rôties, recette précédemment publiée. Là, aussi, faites comme vous en avez envie.
INGRÉDIENTS :
- P/2 pers.
- 2 escalopes de dinde.
- 2 à 3 tranches de mimolette
- Poivre
- Quelques feuilles de sauge.
- Pour accompagner :
- Des pommes de terre rôties à la sauge (voir recette ici).
- Étalez les escalopes de dinde sur une planche. Poivrez.
- Couvrez de tranches de mimolette. Posez au milieu une feuille de sauge.
- Roulez l'escalope sur elle-même.
- Vous pouvez coincer le roulé de dinde avec un pic pour éviter qu’il ne s'ouvre pendant la cuisson.
- Cuisson :
- Faites chauffer quelques cuillerées d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez les roulés. Faites cuire de tous côtés. Enlevez.
- Servez les roulés chauds pendant que le fromage coule, accompagnés de pommes de terre rôties et de salade verte.
DÉGUSTEZ. éààôàÉêéé’éêéôéééô