Cuisine — Brocoli
Cuisine — Brocoli
-
Joues de lotte aux topinambours pimentés, recette terre-mer avec chorizo
Hier a été une journée riche en évênements: mon blog lifté grâce à un charmant jeune homme est apparu en ligne et vous avez eu l'air d'apprécier, Le Monde.fr a... Lire la suite
Le 20 novembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Houmous de légumes épicés
Le houmous ou le guacamole sont souvent utilisés pour accompagner les chips de maïs. Je vous propose pour changer deux préparations de... Lire la suite
Le 16 novembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au Pesto et aux legumes
Ingredients :1 Pate a pizza de 12po (30cm)Garniture :375 ml de feuilles de basilic frais tassees,60 ml de parmesan frais rape,60 ml d'huile d'olive,1 gousse... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Fleurettes de Romanesco & boulettes "à la moelle", ou Fibonacci et le nombre dOr
Cette variété de brocoli ne peut que susciter l'émerveillement par la complexité et la beauté de sa forme. Elle peut aussi... Lire la suite
Le 25 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Apéritif fraicheur
Quoi de plus frustrant quand on fait un apéro en amis et qu’on est au régime. On n’a pas le droit de prendre toute les bonnes choses salée que l’on voit sur la... Lire la suite
Le 14 octobre 2007 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
apérOrange… et vert !
4 idées pour un mini buffet vitaminé… à la fraîcheur nordique et pourquoi pas arrosé d'un bon jus de carotte/orange (pour récupérer la forme !) ou d'une vodka... Lire la suite
Le 07 septembre 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus