Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • Salade de légumes rôtis et chèvre frais

    Salade légumes rôtis chèvre frais

    Ingrédients pour 4 personnes - 1 grosse carotte coupée en tronçons - 1 poivron rouge coupé en dés - 1 poivron jaune... Lire la suite

    Le 01 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquillettes toutes vertes !

    Je me souviens quand j'étais petite, il m'arrivait de manger des pâtes de légumes. Vous savez, ces paquets de pâtes tricolores : des... Lire la suite

    Le 21 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Yasai to Miso

    Encore un plat simplissime et japonais pour l'apéritif.Yasai to misoDu misodes légumes en bâtonnets : concombre, carotte, céleri... Lire la suite

    Le 09 juillet 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La maison de Serena : un p’tit coin de paradis

    Si vous recherchez un endroit loin du stress et de l’agitation, venez vous ressourcer dans la maison de Serena. C’est un petit coin de paradis en... Lire la suite

    Le 06 juillet 2007 par   Olivier David
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une barigoule et des crevettes avec des saveurs un peu épicées

    barigoule crevettes avec saveurs épicées

    Savez-vous que la pression monte?Aurillac et les "Européennes du goût"... EDG pour les intimes, c'est dans 3 jours! Et savez-vous qui est stressé? PERSONNE, non... Lire la suite

    Le 03 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin façon Comte d'Ourém

    Lapin façon Comte d'Ourém

    Recette que j'ai testée et aimée... Il ne me reste plus qu'à aller comparer le résultat avec l'originale servie à la... Lire la suite

    Le 02 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux oignons de Trébons

    C'est à Véronique Chapacou que j'ai aujourd'hui l'honneur de prêter mes fourneaux. Qui ne ne souvient pas de son magnifique blog, Saveurs Sucrées Salées...? Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au gorgonzola

    Drôle d'histoire cette recette, en préparant un tiramisu et en discutant avec mes invités est venu sur la table un idée de Tiramisu au gorgonzola et comme cela... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Comment redonner l'envie des légumes...

    Comme vous le savez, booster la consommation des fruits et des légumes est devenu le fer de lance du ministère de la santé de nombreux pays mais aussi des... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline Burgaud
    NONE, NONE
  • Porc sauté aux légumes croquants

    Ingrédients pour 4 personnes- 350 g de filet mignon de porc maigre- 2 cuillères à soupe d'huile végétale- 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz vert sauté

    Le nom de cette recette peut sembler bizarre, mais c'est celui que lui donnait mon livre sur la cuisine au wok. Un délice de riz aux petits légumes pour... Lire la suite

    Le 14 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de potiron au chou et au chouriço

    Avec le printemps orageux que nous sommes en train de vivre - des sortes de tempêtes tropicales (merci le réchauffement global...), les soupes sont encore les... Lire la suite

    Le 10 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles fraîches aux légumes de printemps mi-cuits, lardons fumés & parmesan

    Le plus long est d'éplucher et de découper les légumes: asperges, carotte, oignon et navets nouveaux, et pour la couleur, une pomme de terre violette (en... Lire la suite

    Le 09 avril 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles