Cuisine — Carotte
Cuisine — Carotte
-
Salade de légumes rôtis et chèvre frais
Ingrédients pour 4 personnes - 1 grosse carotte coupée en tronçons - 1 poivron rouge coupé en dés - 1 poivron jaune... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquillettes toutes vertes !
Je me souviens quand j'étais petite, il m'arrivait de manger des pâtes de légumes. Vous savez, ces paquets de pâtes tricolores : des... Lire la suite
Le 21 juillet 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Yasai to Miso
Encore un plat simplissime et japonais pour l'apéritif.Yasai to misoDu misodes légumes en bâtonnets : concombre, carotte, céleri... Lire la suite
Le 09 juillet 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La maison de Serena : un p’tit coin de paradis
Si vous recherchez un endroit loin du stress et de l’agitation, venez vous ressourcer dans la maison de Serena. C’est un petit coin de paradis en... Lire la suite
Le 06 juillet 2007 par Olivier David
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une barigoule et des crevettes avec des saveurs un peu épicées
Savez-vous que la pression monte?Aurillac et les "Européennes du goût"... EDG pour les intimes, c'est dans 3 jours! Et savez-vous qui est stressé? PERSONNE, non... Lire la suite
Le 03 juillet 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Lapin façon Comte d'Ourém
Recette que j'ai testée et aimée... Il ne me reste plus qu'à aller comparer le résultat avec l'originale servie à la... Lire la suite
Le 02 juillet 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux oignons de Trébons
C'est à Véronique Chapacou que j'ai aujourd'hui l'honneur de prêter mes fourneaux. Qui ne ne souvient pas de son magnifique blog, Saveurs Sucrées Salées...? Lire la suite
Le 12 juin 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au gorgonzola
Drôle d'histoire cette recette, en préparant un tiramisu et en discutant avec mes invités est venu sur la table un idée de Tiramisu au gorgonzola et comme cela... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Comment redonner l'envie des légumes...
Comme vous le savez, booster la consommation des fruits et des légumes est devenu le fer de lance du ministère de la santé de nombreux pays mais aussi des... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Céline Burgaud
NONE, NONE -
Porc sauté aux légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes- 350 g de filet mignon de porc maigre- 2 cuillères à soupe d'huile végétale- 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 28 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz vert sauté
Le nom de cette recette peut sembler bizarre, mais c'est celui que lui donnait mon livre sur la cuisine au wok. Un délice de riz aux petits légumes pour... Lire la suite
Le 14 mai 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de potiron au chou et au chouriço
Avec le printemps orageux que nous sommes en train de vivre - des sortes de tempêtes tropicales (merci le réchauffement global...), les soupes sont encore les... Lire la suite
Le 10 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches aux légumes de printemps mi-cuits, lardons fumés & parmesan
Le plus long est d'éplucher et de découper les légumes: asperges, carotte, oignon et navets nouveaux, et pour la couleur, une pomme de terre violette (en... Lire la suite
Le 09 avril 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus