Cuisine — Tacos
Cuisine — Tacos
-
Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…
Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et pico de gallo
Dans la cuisine mexicaine, le terme «pico de gallo» signifie littéralement «bec de coq» et fait référence à un condiment composé de tomates fraîches,... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - le Honduras
Là, je vais bousculer les fondemments de toute une religion mais, non, les enchiladas, tacos et autre burritos n'ont pas été inventés dans un petit port de pêch... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE -
Alors, ça fait quoi d’être une Française qui cuisine dans l’Ouest du Canada ?
Et oui, cela fait maintenant presque deux mois que ma Tribu et moi avons posé nos pieds sur le sol Vancouverite (à Vancouver, sans “s” ni “t” à la fin) pour le... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Sauce Mexicaine de base
Bonjour à vous chers internautes!Aujourd'hui je vous présente une petite recette de sauce mexicaine (et pour ne pas faire de mauvais jeux de mots...) que... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Wimzie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hoummous
Voici une recette très simple et très rapide que Nadine m'a donné et que l'on peut servir avec quelques variétés de pains, des tacos... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Magalie1975
NONE -
Guacamole express au gomasio
C'est gràce à ma grande soeurette chérie que j'ai découvert le "Gomasio", depuis le temps qu'elle m'en parlait, Gomasio par-ci, Gomasio par-là, je n'ai pas... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Quand un bloggeur découvre Extraortillas!!!
Merci à Daemondk pour son article très intéressant sur Extraortillas!!! Je me permets de reprendre ton article et de t’ajouter sur notre blogroll!!! Source:... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Mojitossa
NONE, NONE -
Et si on mangeait mexicain ?
C’est vrai que la cuisine française est sans doute la meilleur du monde mais un peu d’exotisme ne fait pas de mal de temps en temps. Alors à partir de là... Lire la suite
Le 26 juin 2007 par Olivier David
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE