France — Viane

• Mr Viane & Mr Pix sont Mr Popcorn

Viane sont Popcorn

C'est pas tous les jours qu'on a l'occasion de mettre la lumière sur des rappeurs français qui sortent de l'ordinaire. Surtout quand ils ont ce truc qu'on... Lire la suite

Le 08 novembre 2009 par   Www.streetblogger.fr
    NONE, NONE, NONE
  • Le programme des 3 ans vers les classiques

Le chemin pour parvenir au sommet de la hiérarchie des 3 ans et pour prouver leur capacité à prétendre défendre une belle chance dans les épreuves classiques es... Lire la suite

Le 11 février 2010 par   Altim58
    NONE, NONE
  • Iachtchouk défait Anderlecht

Eliminé de la Coupe de Belgique quelques jours plus tôt contre le FC Malines, Anderlecht s'est également incliné ce vendredi soir contre le Cercle Bruges. Lire la suite

Le 18 janvier 2009 par   Dadema
    NONE, NONE
  • Le Cercle rejoint Gand grâce à De Sutter

Le Cercle Bruges est revenu à la hauteur de La Gantoise, son adversaire du soir, en les battant sur le score de trois buts à un en ouverture de la quinzième... Lire la suite

Le 06 décembre 2008 par   Dadema
    NONE, NONE
  • Racing Genk - Cercle Bruges : 3-2

Le Racing Genk continue de suivre le rythme imposé par le trio de tête et profite de sa victoire 3-2 contre le Cercle pour ne revenir qu'à un point de la... Lire la suite

Le 01 décembre 2008 par   Dadema
    NONE, NONE
  • Le Cercle perd à Tubize

La modeste formation de Tubize semble progressivement prendre ses marques au sein de l'élite. En remportant leur match contre le Cercle sur le score de 3-0,... Lire la suite

Le 18 novembre 2008 par   Dadema
    NONE, NONE
  • Le Cercle gagne contre Zulte

Le Cercle Bruges s'est imposé face à Zulte-Waregem ce vendredi soir. Aidés par la montée au jeu de De Smet à la mi-temps, les Brugeois l'ont emporté 2-0 et... Lire la suite

Le 08 novembre 2008 par   Dadema
    NONE, NONE
  • Cercle Bruges-Standard: 4-1

Invaincu en championnat la saison dernière, le Standard a connu ce dimanche sa première défaite de la saison. Vaincus 4-1 par le Cercle Bruges qui les avait déj... Lire la suite

Le 06 octobre 2008 par   Dadema
    NONE, NONE
  • Lokeren - Cercle Bruges: 1-1

Composition des équipes: Lokeren: Copa, Doll, Dupré, El Mouataz, Camara (87ème Golan), Carevic, Mbayo, Overmeire, Pavlovic (79ème Demiri), Maazou, Muharemovic... Lire la suite

Le 28 septembre 2008 par   Dadema
    NONE, NONE
  • Cercle Bruges - Germinal Beerschot: 1-0

Le Cercle Bruges retrouve la première moitié du classement grâce à sa victoire 1-0 contre le Germinal Beerschot. L'unique but de la rencontre est signé Thomas... Lire la suite

Le 21 septembre 2008 par   Dadema
    NONE, NONE
  • Charleroi - Cercle Bruges: 3-2

Charleroi 3-2 Cercle BrugesComposition des équipes:Charleroi: Laquait, Defays, Kéré, Sbai, Vandenbroeck, Chabaud, Bia, Sergio (90ème Chakouri), Smolders, Orland... Lire la suite

Le 15 septembre 2008 par   Dadema
    NONE, NONE
  • Cercle Bruges - RAEC Mons: 2-1

Cercle Bruges 2-1 MonsComposition des équipes:Cercle Bruges: Verbist, Boi, Nyoni, Portier, Viane, Buffel (68ème Gombani), Serebrennikov, Sergeant, De Smet (72èm... Lire la suite