Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Flûtes apéro au gruyère et graines de sésame maison

    Flûtes apéro gruyère graines sésame maison

    Voici une recette ultra rapide et délicieuse pour un apéro improvisé.Désormais, c'est sûr, je n'achèterai plus celles que l'on trouve dans le commerce! Trop... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Ateliergourmand
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  • Petits pots de crème à la vanille

    Petits pots crème vanille

    Voici une petit dessert rapide et facile à faire (pratique pour recycler les jaunes d'oeufs) mais finalement bien apprécié par toute la famille , accompagnée... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Nanoud
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  • « Frites » de scorsonère et leur dip cajou-basilic

    Frites scorsonère leur cajou-basilic

    La scorsonère est le plus souvent appelée (à tord) salsifi. Cette racine noire, à la pulpe blanche, a mauvaise presse, car on la dit difficile à préparer. Et... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Erwan Pianezza
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  • Rollmops de sardine, betteraves et oeuf mollet

    Rollmops sardine, betteraves oeuf mollet

    Il m'est vivement conseillé de manger du poisson style sardine, maquereau, hareng. Là-dessus, le régime prescrit par mon médecin et celui des groupes sanguins s... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Soufflé au comté

    Soufflé comté

    Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Nanoud
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  • Tatin d’Endives au Maroilles

    Tatin d’Endives Maroilles

    Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Tartinejeanne
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  • Saveurs new-yorkaises

    Saveurs new-yorkaises

    Au programme de cette nouvelle catégorie d’articles « Saveurs d’ailleurs »  : un pays à l’honneur, et un photo-reportage de spécialités locales, de bizarreries... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Kimkrt
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  • Bricks chèvre/jambon cru

    Bricks chèvre/jambon

    Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 feuilles de brick 75 gr de chavroux 3 champignons de Paris 10 cl de crème 2 tranches de jambon cru sel, poivre 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Ameloche
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  • Bagels

    Bagels

    Ahh les bagels… Ces petits pains tout denses et moelleux. Voici une autre page de mes expériences culinairs américaines. A en croire Mes nombreuses éloges de... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Tartinejeanne
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  • Crêpes fourrées aux épinards

    Crêpes fourrées épinards

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes :Pour les crêpes ( une douzaine) :130 g de farine ;2 œufs ;20 cl de lait ;10 cl de... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Jgerain
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