Magazine Recettes salées

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Soupe tom-yam kung

    Soupe tom-yam kung

    Quelle drôle de titre vous allez me dire ... mais rien de telle qu'une bonne soupe surtout le soir ! C'est une soupe Thaïllandaise ... Lire la suite

    Le 11 décembre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Mini sandwiches aux rillettes comtoises

    Mini sandwiches rillettes comtoises

    Petite recette pour un apéro de fêtes (ou pas!) avec un produit franc-comtois! Les rillettes comtoises ont été crées en 1977 par un boucher de Scey-sur-Saône.... Lire la suite

    Le 10 décembre 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Bredele 2015 , en premier les classiques butterbredele

    Bredele 2015 premier classiques butterbredele

    Je ne vois pas le temps passé et nous sommes déjà le premier dimanche de l' Avent . Durant le mois de décembre ,je vais vous proposer plusieurs recettes de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Vive la Savoie ! Diots au vin blanc & son gratin de Crozet au beaufort

    Vive Savoie Diots blanc gratin Crozet beaufort

    Avec les évèvements récents et l'arrivée de la grisaille, du froid..., comme une envie de réconfort, de plats qui réchauffent et pour moi, ça signifie recette... Lire la suite

    Le 16 novembre 2015 par   Mimine
    NONE, NONE
  • Boulette surprise

    Boulette surprise

    Pour : 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 400 gr de hachis de boeuf/porc - +/- 80 gr de cheddar en bloc ou râpé - sel - poivre - ... Lire la suite

    Le 15 novembre 2015 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pintade aux cepes des bois

    Pintade cepes bois

    Ce jour on passe au plat ... une pintade avec des cèpes de nos forêts Vosgienne ! C'est Papoune qui a réalisé ce plat. Ingrédients : 1 pintade fermière - 2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies aux fruits secs et au boulgour

    Aubergines farcies fruits secs boulgour

    Je suis dans ma période "végétarienne à mi temps". J'aime la viande mais sans plus et je préfère la viande blanche à la viande rouge. Mais je préfère - et de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin aux pommes

    Tarte tatin pommes

    Pour : 1 tarte Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure 25 min Ingrédients : - 200 gr de sucre - 65 gr d'eau - 60 gr de beurre - 1 citron - 10 pommes Jonagold -... Lire la suite

    Le 14 septembre 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Le tomatier facon fraisier

    tomatier facon fraisier

    Lorque j'ai vu cette recette sur le joli blog de "a2maincapdelice " je me suis dit qu'il fallait que je le fasse aussi ! J'ai fais exactement la même recette... Lire la suite

    Le 08 septembre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake pistache & fraise

    Cheesecake pistache fraise

    Vite il faut profiter des dernières fraises! Une fan de cheesecake a déjeuner, voilà une bonne excuse pour faire un cheesecake! Lire la suite

    Le 31 août 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE