Gourmets&co
Description
MES BLOGS
-
GourmetsandCo
http://www.gourmetsandco.com/
Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
DERNIERS ARTICLES (3053)
-
Rillettes de Saint-Jacques – Compagnie Bretonne
Des Fêtes au goût marin La Compagnie Bretonne a sélectionné des Saint-Jacques Pecten maximus issues des côtes bretonnes et normandes. Lire la suite
Publié le 24 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Londres. The best of Indian Food
Sans aucun doute lorsque l’on découvre les restaurants de la grande Camellia Panjabi, ambassadrice inépuisable de la cuisine de son pays d’origine, fondatrice... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
La Cuisine indienne c’est beaucoup plus que des épices…
« Comme toute autre, la cuisine indienne est fondée sur les produits régionaux », affirme Camellia Panjabi. La première évidence de la cuisine indienne est... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Camellia Panjabi – La plus grande Ambassadrice de la cuisine indienne
Toute sa vie, elle s’est passionnée pour la cuisine de son pays et n’a cessé de se battre pour la faire connaitre à travers le monde. Lire la suite
Publié le 20 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Masala Zone Londres
Une table parfaite pour s’initier à la cuisine indienne à prix doux. Cette galaxie de sept restaurants installés dans les différents quartiers de Londres, et... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Amaya – Londres
Amaya est plus qu’une découverte c’est une révélation. Voici le joyau de la gastronomie indienne à Londres. Dans le décor d’abord, magnifique avec un jeu subti... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Veeraswamy – Londres
Un Business Lunch Menu défiant toute concurrence dans le rapport qualité/prix. Tasting du Business Lunch Menu, sans doute un des plus intéressant de la... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Chutney Mary – Londres
Sans doute la meilleure cuisine indienne de Londres. Chutney Mary c’est le flagship de la famille. Le restaurant fut ouvert en 1990 par la sœur de Cmallia... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Un Foie Gras pour Noël – Lafitte Millésimé 2019
En édition limitée, s’il vous plait. Au moins pour la Noël, sinon toute l’année, Lafitte est toujours au rendez-vous de la qualité. C’est la force et le charme... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Un Grand Champagne pour Noël ? Pourquoi pas Cazals…
Fondée en 1897 par le sieur Ernest Cazals qui était, étonnement, tonnelier dans l’Hérault. Le voila vigneron, et sa famille poursuivra son œuvre jusqu’à... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
La Bûche du Boulanger de la Tour – Tour d’Argent
Malgré le temps qui passe, les habitudes qui changent, les mœurs qui partent en vrille, la bûche demeure un pilier indémodable et incontournable des repas de... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Le Vol-au-Vent du Café des Ministères
Version originale d’Antonin Carême Vidéo exclusive de www.foodsaga.frFood Saga a fait appel au chef Jean Sévègnes du restaurant Le Café des Ministères, grand... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Fouquet’s – Menu des 120 ans
Un voyage gourmand dans l’histoire de ce lieu légendaire. Fondé en 1899 au 99 Champs-Elysées. 120 ans, depuis que Louis Fouquet, par ailleurs limonadier de son... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Franck Chavy – La passion du gamay
« Un beau vin présente, par bien des égards, beaucoup de points communs avec la façon dont on découvre et apprécie une œuvre d’art ». Ainsi parle Franck Chavy.... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Noël au caviar… d’Aquitaine, bien sûr
L’Association Caviar d’Aquitaine lance pour la 3e année consécutive un coffret de Noël en édition limitée. Il contient une boîte de 100g de caviar d’Aquitaine,... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
La Table du 53
Soyons clair : Hideki Nakamura a un talent fou. Il est vital de découvrir cette table incroyable. Passons gentiment sur le décor ou tout au moins sur l’absence... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Jérôme Banctel – La Réserve Paris – Jérôme Banctel / Chihiro Masui
Chihiro Masui et le chef Jérôme Banctel racontent ce lieu d’exception et proposent une centaine de recettes de haut vol, classées par sensation : volupté,... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
La Tarte aux Truffes de Joël Robuchon
Dès le 9 décembre 2019, l’Atelier Joël Robuchon Etoile présente un nouveau menu exclusif autour d’un produit phare dans la cuisine de Joël Robuchon : la truffe... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Maho Nabé – Le nec plus ultra des cocottes
Maho Nabé, « Pot magique » en japonais. Le pot qui est au Japon comme en France, au-delà de l’ancestral, mais bien au commencement de la cuisine. Dans le nord d... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2019 CUISINE, RECETTES -
Inauguration place des delices, village gastronomique italien
Cet événement soutenu par l’Ambassade d’Italie et le Consulat d’Italie à Paris commence jeudi 12 décembre à Paris. Il regroupera 25 stands de producteurs,... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2019 CUISINE, RECETTES
