Foodiefroggy
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
A Foodie Froggy in Paris
http://afoodiefroggy.canalblog.com/
Des recettes en anglais et en français et aux inspirations variées : Français, Thaï, British, des adresses gourmandes, des conseils, des balades.
DERNIERS ARTICLES (224)
-
Un peu de soleil du Maroc à notre table ! "Under the Moroccan sun"-like tagine !
Tajine d'Agneau aux Poires Moroccan Lamb Tagine with Pears Really, I swear the photos don't do justice to this dish. I can even say that if I had seen these... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Recettes de Fraises gratuites sur votre Iphone /A Free ipHone Strawberry Recipe...
Bon, je sais, ce n'est pas du tout la saison des fraises en Europe, mais qu'est-ce que j'y peux, moi, si la Commission des Fraises de Californie a choisi le 13... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Crumble en accompagnement, pourquoi pas ? A Crumble as a side, why not ?
Artichauts et Courgettes en Crumble de Parmesan et NoisettesArtichoke and Zucchini with Parmesan and Hazelnut Crumble When I have guests, it is quite easy for m... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Topinambours, acte II scène II, Jerusalem Artichokes, act II
Velouté de Topinambours et Patates doucesJerusalem Artichoke and Sweet Potato Soup Oh well...I wanted to act like a non-conformist girl with my anti-detox recip... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Un dessert anti-detox ! An anti-detox dessert !
Tiramisu au NutellaNutella Tiramisu Good resolutions, what good resolutions ? While plenty of foodblogs are now proposing detox recipes, I am just doing the... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Pas de gâchis avec ce hachis, no "hangover" about leftovers
Parmentier de Volaille de NoëlChristmas Poultry "Parmentier" Now that I have done my homework (heehee) by sharing with you an entire festive menu last week,... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Menu de fêtes : la recap, Holiday Menu : the recap
Joyeuses Fêtes en avance ! Happy Holiday Season (in advance) ! (click on the picture to read the recipe, cliquez sur la photo pour la Lire la suite
Publié le 18 décembre 2009 CUISINE -
Menu For Hope VI : Donnez...et gagnez ! Donate some money and get a chance to wi...
What is Menu for Hope?Menu for Hope is an annual fundraising campaign hosted by Pim of Chez Pim and a revolving group of food bloggers around the world. Lire la suite
Publié le 15 décembre 2009 -
Dessert de fêtes : Et pourquoi pas une bûche ? Festive dessert : Yule log, anyon...
Bûche "Tiramisu" aux MarronsChestnut "Tiramisu" Yule Log Oh My God, I really have chosen a very classic holiday menu this year : a soup, then stuffed chicken,... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
2009 Christmas Windows in Paris, Vitrines de Noël 2009 à Paris
Forgive me for a little interruption in my "festive menu" saga. The dessert will be made only tomorrow, so I won't probably be able to post about it before... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Plat de fêtes : Le foie gras et les cèpes s'acoquinent avec le Poulet ! Foie gra...
Blancs de Poulets farcis au Foie Gras et aux CèpesFoie gras and Porcini Stuffed Chicken Breasts This recipe is a classier (and more expensive) version of one... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Entrée de fêtes : les légumes oubliés en vedette ! Festive Starter : Forgotten...
Jerusalem Artichoke and Chestnut Soup, home-made Grissini with Espelette PepperVelouté de Topinambours et Châtaignes, Grissini d'Alba au Piment d'Espelette It i... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Menu de Fêtes : Coup d'envoi glamour avec cet amuse-bouche chic, Holiday Menu : ...
Salmon Tartare with Mango, in Passion Fruit RindsTartare de Saumon à la Mangue en Coques de Passion My upcoming posts will all be about the Holiday menu I wish... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Ze Kitchen Galerie : Ze restaurant for French Food with an Asian twist !
Date of lunch : october 2009 Résumé en français Toutes les saveurs que j'aime ! J'ai vraiment un faible pour les produits asiatiques et il se trouve que Ze... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2009 CUISINE, SORTIR, -
Potiron + Orgeat = un duo gagnant, Pumpkin + Orgeat = a winning team
Croustillants Kadaif à la Marmelade de Potiron et Glace à l'OrgeatKataifi Tartlets with Pumpkin Marmalade and Orgeat Ice-cream Sometimes, cooking looks like a... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Crumble exotique pour culino-dépressive, mais qui se soigne ! An exotic crumble...
Crumble d'Ananas au Citron Vert et aux pistaches, Coulis de PassionPineapple, Lime and Pistachio Crumble, Passion fruit coulis I have been in a "no cooking"... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Salade de Pomelos épicée comme à Bangkok, Spicy “Honey Pomelos » salad just...
OK, OK, let’s face reality : to my great, my immense sorrow, I have never set foot in Thailand, nor in any Asian country. So, for this recipe I had to totally... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Spécial "fô pô gâcher" : des rillettes avec les restes de poulet rôti, An...
Rillettes de Poulet à l'Estragon et aux EchalotesChicken Rillettes with Tarragon and Shallots I have already evoked my little "concern" about roast chicken... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Recipe List, Liste des recettes
Blog on vacation until november 4th, Blog en congés jusqu'au 4 novembre. A Bientôt ! Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citro... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Des "pancrêpes" pour votre prochain brunch, "pancrepes" for your next brunch
"Pancrêpes" au Buttermilk (lait Ribot) et pommes poêlées au sirop d'érable Buttermilk "Pancrepes" with Maple Syrup Apples I was quite proud of myself when I... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2009 CUISINE, RECETTES