Khala
MES BLOGS
-
khala et compagnie
http://khala.over-blog.com/
pour une cuisine simple et rapide et surtout très gourmande !
DERNIERS ARTICLES (482)
-
Muffins citron/pavot aux fruits rouges confits
J'ai eu envie de tester la recette du cake au citron de Féerie cake , mais avec ce que j'avais sous la main (donc pas d'émulsion au citron et un fond de fruits... Lire la suite
Publié le 25 avril 2013 CUISINE -
Gougères au St. Marcellin au confit de myrtilles au thym. Atelier Maggi
Vous vous souvenez de mon atelier Maggi du 26 mars ?! J'avais concocté 3 recettes représentant la région Lyonnaise pour l'occasion et ces gougères en faisait... Lire la suite
Publié le 15 avril 2013 CUISINE -
Mousse au chocolat parfaite de Cyril Lignac
Depuis que j'ai vu la recette sur La Food Box l'autre jour, je ne fais qu'y penser ... J'avoue qu'à la base , je ne suis pas vraiment fan de Cyril Lignac ( je... Lire la suite
Publié le 14 avril 2013 CUISINE -
Spéculoos maison à IG modéré
Ça fait un bout de temps que je bave sur les spéculoos de Marie ! En fait , j'attendais de trouver un joli emporte-pièces un peu comme le sien ... et puis... Lire la suite
Publié le 11 avril 2013 CUISINE -
Purée de patates douces et dos de cabillaud aux épices_IGbas
J'avoue qu'en cuisine, à par la pâtisserie où je me débrouille pas trop mal, je suis plutôt une quiche en épices ... Pas faute de ne pas aimer ... Lire la suite
Publié le 08 avril 2013 CUISINE -
Poulet au vinaigre_Atelier Maggi_ Les régionales !
J'ai participé le 26 mars à un super Atelier Maggi ! Requia qui organise ce genre d'évènements avec brio m'a contacté il y a quelques temps pour proposer 3... Lire la suite
Publié le 04 avril 2013 CUISINE -
Salade de quinoa printanière. IGbas
C'est une sorte de taboulé diététiquement correcte niveau IG. On remplace la semoule par un mélange de quinoa ( cela apporte de la couleur supplémentaire et... Lire la suite
Publié le 01 avril 2013 CUISINE -
Fondant chocolat noir/caramel
Pâques oblige, il fallait préparer un dessert au chocolat pour le dessert de demain ! Sauf que je n'ai pas vraiment le temps de cuisiner et surtout d'innover... Lire la suite
Publié le 30 mars 2013 CUISINE -
Pâtisserie! de Christophe Felder sur l'Ipad !
Certaines le savent, Christophe Felder est un de mes chefs français chouchou ( avec Benoît Molin ) ! Non pas juste parce qu'ils font de la pâtisserie !!! Ils... Lire la suite
Publié le 21 mars 2013 CUISINE -
Tarte fine au chocolat IG bas (sans lactose, sans gluten)
Une jolie tarte toute fondante au bon chocolat ( et sans matières fécales ... oui je sais que cette blagounette faisant référence à Ikéa est de mauvais goût ,... Lire la suite
Publié le 13 mars 2013 CUISINE -
Pâte à tartiner aux marshmallows ( Fluff maison )
Le Fluff est une pâte à tartiner américaine, du chamallow à tartiner en quelque sorte ! Prunille avait déjà fait une version en 2008 , d'autres l'ont testé... Lire la suite
Publié le 10 mars 2013 CUISINE -
La Bonne Box !
Encore une Food Box diront certains ! Et bien oui ! Une de plus ! J'ai eu la chance de pouvoir tester celle de Mars, et il y a de très très bons produits... Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 CUISINE -
Fondant au chocolat IG bas, sans lactose, sans gluten
Alors je sais que le titre peut faire peur ... on se dit souvent qu'un gâteau sans et sans ... ça ne doit pas être bon ! Ben si ! Lire la suite
Publié le 08 mars 2013 CUISINE -
Pain express aux céréales ( en 1h lui aussi ! )
C'est Réquia et Marcia qui l'ont publié il y a quelques temps sur leurs blogs respectifs ( et le même jour ! faut le faire :p ) et depuis je l'ai refait un... Lire la suite
Publié le 06 mars 2013 CUISINE -
la Mamif le dimanche 3 mars à la Bastille !
Je vous donne rendez-vous le 3 mars à 16h, place de la Bastille pour la Mamif ! Venez danser avec votre mamie, vos enfants ou vos petits enfants comme ces... Lire la suite
Publié le 17 février 2013 CUISINE -
Salon du chocolat à Lille: les 3 gagnants !
Les 3 gagnants qui vont se régaler au salon du chocolat à Lille sont : N° 8 : IocrAs N° 11 : Chrystelle N° 23 : Tan J'attends vos coordonnées... Lire la suite
Publié le 17 février 2013 CUISINE -
Sirops aux bonbons
Comment faire sensation auprès des enfants lors d'un anniversaire ? Leur faire une multitude de sirops maison aux parfums de leurs bonbons préférés !!! Et si... Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE -
Brioches aux pépites de chocolat express et sans pétrissage !!!
Oui ! Vous avez très bien lu : voici une brioche super rapide , sans pétrissage, sans robot et sans 3h de poussée !!! Je me suis inspirée du pain express... Lire la suite
Publié le 04 février 2013 CUISINE -
Bounty maison
Alors le bounty maison n'est pas nouveau dans la blogosphère. On en a vu un peu de partout car c'est super simple à faire : 3 ingrédients --> du chocolat , d... Lire la suite
Publié le 03 février 2013 CUISINE -
Tarte à l'oignon
C'est un grand classique à la maison, une vieille recette même ! Je ne pensais même pas la publier ici et puis on m'a gentillement demandé la recette, alors je... Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE