Lacuisineceformidable
Passionné de cuisine voici quelques recettes avec photos de mon blog, allez le visiter il fait partie des blogs culinaires 2010
MES BLOGS
-
la-cuisine-cefor-midable
http://la-cuisine-cefor-midable.blog4ever.com/blog/index-352208.html
Toutes les recettes et photos des cours de traiteur du CEFOR de Namur, etc,...
DERNIERS ARTICLES (295)
-
Duo d'agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin
Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Pour 6 personnes... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots
Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots Pour 6 personnes Ingrédients: 3 petites ailes de raie 225 gr de pleurotes 12 escargots 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Crème brûlée au parmesan
Crème brûlée au parmesan Pour 6 personnes Ingrédients: 20 cl de crème 10 cl de lait 2 jaunes d’œufs 30 gr de sucre 50 gr de parmesan Procédé: Faire fondre... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Bavarois vanille chicorée
Bavarois vanille chicorée Bavarois vanille chicorée Pour 6 personnes Ingrédients: 30 cl de lait 5 jaunes d'œufs 150 gr de sucre 5 gr de... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies
Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le contre-filet 1,2 kg de contre-filet 3 belles tomates 1... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Chemise de sole et de saumon fumé à la mousseline de poisson et crème de...
Chemise de sole et de saumon fumé à la mousseline de poisson et crème de cerfeuil Pour 6 personnes Ingrédients: 2 soles 150 gr de saumon fumé 1 poireau Thym et... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Profiteroles glacées sauce caramel
Profiteroles glacées sauce caramel Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à choux 15 cl d’eau sucre et sel 60 gr de beurre 105 gr de farine 15 cl d’œufs Pou... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d'artichauts
Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Magret de canard sauce bordelaise, barigoule d’artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 3 magrets de... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Poisson du marché sauce hollandaise aux tagliatelles de légumes
Poisson du marché sauce hollandaise aux tagliatelles de légumes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le poisson et les tagliatelles 660 gr de poisson blanc 1... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio d...
Soupe de courgettes, espuma de parmesan, croustillant méditerranéen, Carpaccio de scampis aux poivrons doux Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la soupe de... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Pasta e fazoï (soupe aux haricots italiens)
Publié le 24 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois
Tartare de veau et rillettes de thon aux amandes, risotto aux petits pois Pour 6 personnes Pour cette recette qui sera servie froide, je vous conseille de... Lire la suite
Publié le 19 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites Lire la suite
Publié le 29 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Semifreddo di amaretti, parfait aux cuberdons et moelleux au chocolat
Semifreddo di amaretti, parfait aux cuberdons et moelleux au chocolat Lire la suite
Publié le 26 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Involtini aux artichauts et jus de marsala, fenouil farci à l'agneau, pomme de...
Pour 20 personnes Involtini aux artichauts et jus de marsala La farce : La viande : 3 boîtes d'artichauts (210 g) 900g d'escalopes de veau150 g de jambon cru,... Lire la suite
Publié le 21 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge
Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge Lire la suite
Publié le 10 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes
Glace au romarin, mousse de fraises sur coulis de fraises, tuiles aux amandes Lire la suite
Publié le 09 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Publié le 02 juin 2011 CUISINE, RECETTES -
Mousse à la rhubarbe, glace au gingembre, salade de mangue et orange
Voici un petit trio de desserts fabuleux que nous devons à Vincianne: Mousse à la rhubarbe, glace au gingembre, salade de mangue et orange Pour 20 personnes... Lire la suite
Publié le 31 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Moelleux au chocolat, sorbet au champagne, macédoine
Moelleux au chocolat, sorbet au champagne, macédoine Lire la suite
Publié le 31 mai 2011 CUISINE, RECETTES