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Dans ma toute petite cuisine
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Blog culinaire
DERNIERS ARTICLES (355)
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Potage Esaü
Encore un petit potage pour se réchauffer !Pour 2 :250 gr de lentilles cuites50 cl de bouillon de volaille (allégée pour moi)1 cs de crème entière liquide50 gr... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2008 CUISINE -
Un premier prix
Ce matin, j'ai eu la très bonne surprise de voir que Cricolie du blog Créations de Cricolie et Nina (un univers génial à découvrir, plein de créativité) venait... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2008 CUISINE -
Bento II
Aujourd'hui, j'ai enfin l'occasion de sortir mon bento alors hors de question rater çà !Dans le premier : jeunes pousses, tomates cerises allongées (bien rouges... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2008 CUISINE -
Poêlée de champignons et pommes de terre à la sarladaise
Voilà une recette de notre cher Cyril Lignac, extraite du dernier Cuisine By.Pour 2 personnes :400 gr de pommes de terre300 gr de champignons de paris (ou... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2008 CUISINE -
Velouté de courgettes au gorgonzola 100% Bio
Avec le froid qui revient en force, rien de tel qu'un bon velouté bien chaud.Et pour satisfaire cette envie soudaine de chaleur, direction le marché bio, à... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2008 CUISINE -
Le gâteau au yaourt, un classique indémodable...
... auquel chacun(e) peut ajouter sa touche personnelle.Quand j'étais petite, ma mère faisait souvent du gâteau au yaourt. LE gâteau facile et rapide à faire,... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2008 CUISINE -
Mini-muffins au chocolat blanc et cranberries
C'est du blog Zen cuisine que vient cette recette. La seule différence, c'est quoi moi j'ai fait des petits muffins !Pour 23 mini-muffins :275 gr de farine75... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2008 CUISINE -
Côte d'agneau au parmesan et à la coriandre
Cette recette, je l'ai trouvé dans le livre de Pascale Weeks du site C'est moi qui l'ai fait.Un vrai régal servi avec une petite salade, pour moi, des jeunes... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2008 CUISINE -
Crackers à la pâte Wonton
A la suite de mes raviolis (ci-dessous) pour lesquels je n'ai utilisé que 15 feuilles sur 40, je me demandais ce que j'allais pouvoir faire...Et puis après des... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2008 CUISINE -
Raviolis chinois crabe & crevette
C'est la première que je me lance à faire des raviolis chinois et même si j'ai trouvé la farce un peu fade, je dois dire que je suis plus contente du résultat... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2008 CUISINE -
Yaourts à l'érable
Je suis allée au Canada, en mai dernier. Un super voyage !J'en ai bien sûr ramené tout un tas de bonnes choses à manger, surtout LES produits de l'érable. Lire la suite
Publié le 26 septembre 2008 CUISINE -
Le PREMIER bento
Alors, du canard laqué et du riz semi-complet.Et puis, des rillettes de saumon (pas faites maison... mais bio, c'est toujours çà !) avec des petits carrés de... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2008 CUISINE -
Coeurs de filets de cabillaud
Depuis toute petite, j'adore le cabillaud et les cœurs de filet, pour moi qui ait la phobie des arêtes, c'est royal !Voilà donc une petite recette toute simple... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2008 CUISINE -
Mon bento
Ça faisait tellement longtemps que je voulais un bento, MON bento !A force de voir ces jolies petites boîtes envahir la blogosphère, j'ai moi aussi eût envie... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2008 CUISINE -
Petits carrés fondants au sirop d'érable
J'ai ramené beaucoup de recettes de mon voyage au Canada et pourtant, celle-ci n'en fait pas partie mais vient de chez Missval ! Lire la suite
Publié le 11 septembre 2008 CUISINE