Lili18
MES BLOGS
-
Cuisine et saveurs de Lili
http://lessaveursdelili.canalblog.com/
Cuisine légère, simple et facile à faire mais aussi cuisine gourmande pour les jours de fêtes
DERNIERS ARTICLES (461)
-
Tous à vos votes !
Si vous avez aimé ma recette de Ti'Coeurs coco, rendez-vous sur le blog de Domi en cliquant sur le logo ci-dessous et votez pour ma recette qui porte le n° 9 U... Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE -
Rôti de porc saumuré à l'estragon
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 rôti de porc saumuré de 1 kg 200 · 300 g de champignons de Paris · 1 càs de... Lire la suite
Publié le 21 février 2010 CUISINE -
Poulet korma aux Noix de Cajou
Aujourd'hui une recette qui nous vient de l'Inde... Une recette aux mille saveurs que je vous conseille, Un régal aussi bien pour les petits que pour les... Lire la suite
Publié le 20 février 2010 CUISINE -
Cuisinons en Coeur - A vos votes !
Il est temps de voter pour sur le blog de Domicuisine, Ma recette porte le n°9, Il s'agit des Ti'Coeurs Coco. Il suffit de laisser un commentaire et de donner l... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE -
Sucrine aux croquets tomate et piment d'Espelette
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 sucrines · 60 g de comté · 100 g de fines de bacon · 50 g de croquets de... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Pavé d'autruche à la chicorée
La viande d’autruche est de couleur rouge, très tendre et très goûteuse, de texture plus tendre que le bœuf. Elle est très riche en protéines, phosphore, fer,... Lire la suite
Publié le 18 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Beignets aux fruits
Hier c’était Mardi Gras…avec les enfants je ne suis pas passée à côté alors je vous propose une recette de pâte à beignet tirée du livre offert par mon... Lire la suite
Publié le 17 février 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Gratin de fenouil et champignons
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 bulbes de fenouil · 10 g de morilles séchées · 50 g de girolles (surgelées... Lire la suite
Publié le 17 février 2010 CUISINE -
Résultats du Concours pour les 1 an de mon blog
Aujourd’hui, j’ajoute une nouvelle catégorie sur mon blog, celle de « Ma popotte dans votre cuisine ». Dans un premier temps, j’y ai mis les photos des... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE -
Flan pâtissier au caramel
Pour le flan, j’ai préparé une crème pâtissière à la vanille, recette tirée du livre « Tentations » de Philippe Conticcini qui m’a été offert par mon... Lire la suite
Publié le 16 février 2010 CUISINE -
Fricassée de lapin, moutarde et eau d'amande
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 lapin d’ environ 1,5kg 2 panais 3 carottes 3 échalotes 50cl d’eau d’amande L... Lire la suite
Publié le 15 février 2010 CUISINE -
Concours "Le Coeur dans tous ses états"
Domicuisine organise la deuxième édition du concours "Le coeur dans tous ses états" à l'occasion de la St Valentin...Le thème du concours est "le coeur dans tou... Lire la suite
Publié le 14 février 2010 CUISINE -
Porc au caramel et légumes sautés au wok
Très bonne journée de St Valentin à toutes et à tous ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 400 g de filet de... Lire la suite
Publié le 14 février 2010 CUISINE -
Crevettes à la thaïlandaise
Cette année le Nouvel An chinois est le 14 Février, jour de la Saint-Valentin... Je vous propose donc une recette épicée comme je les aime pour mettre un peu... Lire la suite
Publié le 13 février 2010 CUISINE -
Grog à la pomme et aux épices
Suite à ma participation au concours organisé par Ôdélice.com, j’ai obtenu grâce à vous la 1ère place concernant les votes et donc la 3ème place puisque les... Lire la suite
Publié le 12 février 2010 CUISINE -
Ti'Coeurs coco
Bientôt la Saint-Valentin...envie de petits coeurs alors je vous propose cette recette pour une petite douceur qui accompagnera le café ! Lire la suite
Publié le 12 février 2010 CUISINE -
Noix de St Jacques et crème à l'échalote
Une petite entrée pleine de saveur qui nous a bien plu... de quoi commencer un bon repas en tête à tête ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile –... Lire la suite
Publié le 11 février 2010 CUISINE -
Gourmandises de Saint Valentin
Pour la Saint-Valentin, je vous ai préparé quelques gourmandises pour le dessert, à vous de choisir ; pour l'occasion, je les ai nommées : - Cœur... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE -
Duo de saumon et d'espadon au curry
La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite
Publié le 09 février 2010 CUISINE -
Mini-cakes au crabe, saveur des Îles
Recette pour 48 mini-cakes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de farine · 10 cl lait · 3 œufs · 25 g de beurre · 100 g de râpé de... Lire la suite
Publié le 08 février 2010 CUISINE
