Lostinflavour
MES BLOGS
-
Lost In Flavour
http://www.lostinflavour.com/
A la recherche d'un lieu, d'une ambiance, d'une saveur...
le blog se construit comme une promenade à la découverte de restaurants, produits...
DERNIERS ARTICLES (47)
-
Arnaud Lahrer, chocolatier.
Ma préférence du moment: l’Asia. Fin carré de nougatine aux graines de sésame, recouvert de chocolat noir. Le grillé du sésame se conjugue à la douceur du... Lire la suite
Publié le 30 mars 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Le petit Poucet de la place Clichy: perdu? Tant pis pour lui!
Tel un petit caillou blanc, la brasserie Le Petit Poucet trône bien visiblement sur la place Clichy. Et de la visibilité, cette brasserie - miroir aux... Lire la suite
Publié le 29 mars 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Promenades Gourmandes à Paris avec Paule Caillat
C’est à Deauville, lors du déjeuner du OFF que j’ai rencontré Paule Caillat. Quatre jours plus tard, j’avais rendez-vous rue Montorgueil pour une Promenade... Lire la suite
Publié le 23 mars 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
les éclairs au chocolat (1)/ Genin v. Carette
J’empruntais la rue de Turenne en direction de la place de la République, lorsque je réalisais que mes pas me menaient à la boutique de Jacques Genin. Lire la suite
Publié le 22 mars 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Qu'a-t-on mangé au salon du livre?
A côté du stand des éditions de L’Epure et de leurs élégants livres de recettes, j’ai découvert les éditions du Menu Fretin. L’éditeur, Laurent Seminel, et sa... Lire la suite
Publié le 22 mars 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Le OFF 4 : Quand Deauville nous transporte...
C’est le lundi, que mon cœur a commencé à s’emballer… Un premier danois est apparu sur scène, accompagné de deux acolytes du grand Nord…Mads Reflund, chef du... Lire la suite
Publié le 28 février 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Retour du Omnivore Food Festival 4 à Deauville
Que retenir du OFF ? Le premier jour du festival s’est ouvert sur le leitmotiv de « lisibilité », Ferran Adrià a conclu en nous enchantant avec le mot « âme ». Lire la suite
Publié le 26 février 2009 CUISINE, RESTOS & BARS