Coup'faim
MES BLOGS
-
Coup'Faim
http://www.coupfaim.ch/
Ma cuisine de tout les jours et des grands jours !
DERNIERS ARTICLES (116)
-
Le dessert So Chic, le dessert vite fait qui en jette !
Ce petit dessert, qui attendais dans mes tiroirs depuis trop longtemps, il n'attendait que l'occasion d'être fait, c'est maintenant chose faite ! Lire la suite
Publié le 09 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta et coulis de Kiwi "0 complexe"
Ben en voulant écrire cette recette je me demande si je devrais pas faire une catégorie dessert alléger, bon j'me dis aussi qu'il y en a pas tant que ça par ici... Lire la suite
Publié le 06 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Sauté de poulet aux asperges et origan ...
Encore une recettes simple, une recette de tout les jours pour bien manger, selon moi évidemment, mais quand même une assiette peu caloriques et très... Lire la suite
Publié le 06 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Fusilli aux brocoli à la crème de parmesan ...
De retour avec des pâtes, d'excellentes pâtes, vite faite et sans complexe ! Les pâtes aux brocolis à la crème de parmesan, miamm Pour 2 mangeurs de pâtes :... Lire la suite
Publié le 04 mai 2010 CUISINE, RECETTES -
Le retour des Macarons présente :
Les Macarons au Citron ! Ça faisait un ti moment que je n'en avait plus fait, ayant aussi changé de four entre temps, la question me taraudait : Est-ce... Lire la suite
Publié le 05 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
Pruneaux lardés et champignons farcis ...
Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit parfois de peu de choses pour s'émoustiller les papilles ... Donc, des petites choses a grignoter à... Lire la suite
Publié le 28 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet de cheval et sa sauce aux échalotes ...
Encore un plat que j'affectionne beaucoup, et encore une fois, en cuisson basse température, la viande est juste parfaite ! Pour 2 très bon mangeurs de viande... Lire la suite
Publié le 28 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Coquillettes farcies Ricotta-Epinard ...
Et bien oui, depuis le temps que je voulais les faire, elles sont là, et franchement c'est trop bon !! Très simple, mais prenez un peu de temps, car suivant la... Lire la suite
Publié le 25 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Filet d'agneau et sa sauce au Safran ..
Encore une fois, une viande en cuisson basse température, il n'y a pas de meilleur moyen de cuisson a mon goût. Pour la cuisson de la viande vous pouvez... Lire la suite
Publié le 24 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Caramel à la Crème, le truc de Ouf !
La voilà, la fameuse recette des caramels à la crème, vous savez ceux qui sont un peu sablonneux, pas dur du tout, et qui vous laisse dans la bouche ce mélange... Lire la suite
Publié le 23 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Carré de Frangipane à la Cannelle ...
Voilà une recette que je fais depuis longtemps et que je fais aussi régulièrement, et je me rend compte qu'elle n'étais pas encore ici ! D'autant plus qu'elle... Lire la suite
Publié le 22 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Cuchaule ...
Ça faisait longtemps, de un que j'ai pas posté et de deux qu'il n'y avait plus de recette de boulange par ici ! La boulange, le pain etc, ça a jamais trop... Lire la suite
Publié le 09 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Entrecôte basse température sauce au Porto et noisettes ...
Encore une fois et ce ne sera pas la dernière, une cuisson à basse température, je ne veux pas me répéter, mais ce mode de cuisson est parfait ... Pour deux... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Croustillant de champignons ...
Une petite entrée chaude, ce qui est assez rare ici, c'est pas qu'on aime pas au contraire, mais c'est plus souvent des entrées froides, mais après celle-ci,... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
carrot Cake
De retour après une bonne absence, ma fois on ne peut pas être partout comme on dit ! J'ajoute aujourd'hui une très bonne recette de Carrot Cake, très bonne a... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2009 CUISINE, RECETTES -
Palets Breton ... (Que c' bon !)
De joli et très bon palets breton, je pensais que cela était un peu plus compliqué a confectionner, mais pas du tout, au contraire, c'est très simple.. Lire la suite
Publié le 10 juin 2009 CUISINE, RECETTES