Morganer

Description


partages

MES BLOGS

  • Algodão Doce http://at9am.over-blog.com/

    Jeune étudiante de 20 ans. Dans une école hotellière. Passionnée de cuisuine, et photographie.
    Un blog personnel, avec beaucoup de recette de cuisine. Simple et rapide à réaliser.

DERNIERS ARTICLES (54)

  • Tagliatelles fraîches aux champignons et sa sauce moutarde.

    Tagliatelles fraîches champignons sauce moutarde.

    Des pâtes. Hum des pâtes fraîche, encore mieux. Depuis deux-trois semaines, j'ai une envie de faire des pâtes, à force de regarder "Kitchen Nightmare". Alors... Lire la suite

    Publié le 06 avril 2011
  • Tagliatelles fraîches aux champignons et sa sauce moutarde.

    Tagliatelles fraîches champignons sauce moutarde.

    Des pâtes. Hum des pâtes fraîche, encore mieux. Depuis deux-trois semaines, j'ai une envie de faire des pâtes, à force de regarder "Kitchen Nightmare". Alors... Lire la suite

    Publié le 06 avril 2011 CUISINE, HUMEUR, PHOTOS
  • ♪ Sunrise, sunrise ♪

    Sunrise, sunrise

    ♪ Sunrise, sunrise Looks like mornin' in your eyes But the clocks held 9:15 for hours Sunrise, sunrise Couldn't tempt us if it tried 'Cause the afternoon's... Lire la suite

    Publié le 04 avril 2011
  • ♪ Sunrise, sunrise ♪

    ♪ Sunrise, sunrise Looks like mornin' in your eyes But the clocks held 9:15 for hours Sunrise, sunrise Couldn't tempt us if it tried 'Cause the afternoon's... Lire la suite

    Publié le 04 avril 2011 CUISINE, HUMEUR, PHOTOS
  • Boutons colorés

    Boutons colorés

    Cette recette provient du site de Cupcakista. Je l'ai fait il y a quelques temps déjà, mais je n'ai reussi à prendre des photos "convenable" que hier. Donc voic... Lire la suite

    Publié le 03 avril 2011 CUISINE, HUMEUR, PHOTOS
  • Boutons colorés

    Boutons colorés

    Cette recette provient du site de Cupcakista. Je l'ai fait il y a quelques temps déjà, mais je n'ai reussi à prendre des photos "convenable" que hier. Lire la suite

    Publié le 03 avril 2011
  • Gazpacho maison

    On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite

    Publié le 03 avril 2011 CUISINE, HUMEUR, PHOTOS
  • Je veux

    veux

    Du bonheur à l’état pur, brut, natif, volcanique, quel pied ! C’était mieux que tout, mieux que la drogue, mieux que l’héro, mieux que la dope, coke, crack,... Lire la suite

    Publié le 01 avril 2011
  • Palets de viande et croustillants de légumes avec sa sauce pistou

    Palets viande croustillants légumes avec sauce pistou

    Petit repas improviser avec des restes du frigo. J'avoue que je n'avais pas beaucoup envie non plus de faire un graaaand dîner, par flemmardise j'avoue je suis... Lire la suite

    Publié le 01 avril 2011
  • "Leite creme"

    "Leite creme"

    Bonjour, bonsoiiir ! Ce matin en me levant (enfin ce midi plutôt), qu'elle ne fut pas ma suprise, en ouvrant le frigo de voir ce merveilleux dessert, préparé... Lire la suite

    Publié le 01 avril 2011
  • Soupe "Caldo Verde"

    Soupe "Caldo Verde"

    Les soupes, j'adore. Que ce soit en été ou en hiver, je pourrais en manger tous les jours. Je n'ai pas vraiment de préférence. Cette soupe est typiquement... Lire la suite

    Publié le 01 avril 2011
  • Le portugal et la crise

    portugal crise

    Comme vous devez déjà le savoir maintenant, le premier ministre portugais à démissionné après que le PEC est était refusé. Ici au Portugal, les portuguais sont... Lire la suite

    Publié le 24 mars 2011
  • Gnocchies au pommes de terre

    Gnocchies pommes terre

    Gnocchies ! Ça faisait des années que je n'en mangeais pas. Il y a quelques semaines, mes collègues en ont préparés durant notre service à l'école. Ce weel-end... Lire la suite

    Publié le 23 mars 2011
  • Muffins au chocolat

    Muffins chocolat

    Les muffins au chocolat quel délice ! Moi qui ne suis pas une fan du chocolat je dois avouer que ces muffins sont un véritable régale, je remercie... Lire la suite

    Publié le 23 mars 2011