Royalchill
MES BLOGS
-
Royal Chill
http://www.royalchill.com/
Royal Chill est un blog de cuisine, photographie et inspirations, créé par deux amies partageant le même univers et les mêmes passions.
Accros aux desserts, au chocolat, à la comfort food ou encore aux petits plats originaux et légers, il y en a pour tous les goûts.
Royal Chill propose des recettes de cuisine simples et gourmandes, à la portée de tous, illustrées par des photos toutes plus appétissantes les unes que les autres !
DERNIERS ARTICLES (444)
-
Salade de Penne rigate aux poivrons grillés et au chèvre
Cette fois c’est vraiment l’été et je n’ai qu’une envie, préparer des salades, des plateaux repas ou des pique-niques. Bref pas trop de plats chauds en ce... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Maddie on Things & Ginger beer de Jamie Oliver
Bonjour bonjour, c’est l’heure de notre rendez-vous Read & Drink ! Au programme aujourd’hui, le génialissime et cu(l)tissime « Maddie on Things » de Theron... Lire la suite
Publié le 03 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Sauce caramel au beurre salé de Trish Deseine
Encore mieux que le Salidou, la recette de la sauce caramel au beurre salé de Trish Deseine est une petite tuerie. Depuis qu’une amie m’a offert le livre I... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Millefeuille de tomates noires, crumble noisettes-olives
Une recette que j’adore faire en été et qui m’a été inspirée d’un vieux numéro de Elle à Table, est le millefeuille de tomates noires et de mozzarella au crumbl... Lire la suite
Publié le 27 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Road trip USA : Los Angeles et ses environs en un jour
Si vous avez un peu suivi notre page Facebook, vous saurez que le mois dernier, je me préparais à partir une nouvelle fois en road trip ! Lire la suite
Publié le 26 juin 2013 AMÉRIQUE DU NORD, RÉGIONS DU MONDE, VOYAGES -
On a testé : La Foodiz Box !
Vous avez déjà entendu parler des box ? C’est un concept qui est de plus en plus répandu, aussi bien dans la mode, la beauté que dans l’alimentation. Chaque... Lire la suite
Publié le 24 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Risotto au gorgonzola et aux tomates cerises
Malgré ma préférence pour le sucré, il m’arrive aussi de cuisiner autre chose (si si !) Le risotto est vraiment un plat que j’aime faire car c’est simple, rapid... Lire la suite
Publié le 21 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Dacquoises aux noisettes de Pierre Hermé
On se demande souvent ce que l’on peut faire lorsqu’il nous reste des blancs d’oeufs. Jeter ? Faire des meringues ? Et bien moi mon truc, c’est de préparer les... Lire la suite
Publié le 19 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Lemon Curd
Il y a quelques mois je vous avais déjà présenté un curd original : le passion curd. Voici sa version classique : le lemon curd. J’adore le citron et je ne me... Lire la suite
Publié le 17 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Tarte au saumon, poireaux et graines de pavot
Hier on vous a présenté un nouveau basique : la recette de pâte brisée. J’en ai donc profité pour faire une tarte salée. Quand l’été arrive, j’adore préparer de... Lire la suite
Publié le 14 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Basique nº2 : la pâte brisée
Qui n’a jamais cherché pendant des heures la vraie recette de la pâte brisée ? Entre les différentes recettes existantes on ne sait plus laquelle choisir, les... Lire la suite
Publié le 13 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Clafoutis abricots lavande
Le mois dernier nous avons eu l’agréable surprise de recevoir le second numéro du nouveau magazine de Cuisine Actuelle : Pâtisserie. Lire la suite
Publié le 11 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Avocat au crabe
En matière de plats salés, vous aurez peut-être compris que ma préférence va à ce qui est à la fois simple et bon. Voici donc une recette que j’ai préparée... Lire la suite
Publié le 31 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Bento de poulet aux noix de cajou
S’il y a bien un plat que j’adore faire c’est celui-ci. Je crois que c’est le meilleur et le plus rapide à préparer que je connaisse ! Lire la suite
Publié le 30 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Croques fraises-speculoos : battle food #8
Cela faisait un petit moment que j’entendais parler de la battle food et que j’avais envie d’y participer. Ce mois-ci le thème c’est la fraise, et il s’en est... Lire la suite
Publié le 27 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Juxtapoz Photo & Smoothie Banane-Fruits rouges
Pour commencer la semaine j’ai décidé de vous présenter le livre de photos Juxtapoz. Juxtapoz est un magazine américain qui révèle dans chacun de ses numéros de... Lire la suite
Publié le 24 mai 2013 CUISINE, PHOTOS, RECETTES, TALENTS -
Cookies au beurre de cacahuète et chocolat
Dans la série « c’est gras, mais je m’en fous c’est une tuerie » ou pour les moins courageux(ses) « c’est gras mais je m’en fous je ne mangerai pas ce soir »,... Lire la suite
Publié le 17 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes au citron de Pierre Hermé
La tarte au citron est un de ces classiques dont on ne se lasse pas. Lorsque j’ai fait la recette de la pâte sucrée de Pierre Hermé le mois-dernier, j’en ai... Lire la suite
Publié le 15 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
La vraie Paëlla
Etant d’origine espagnole, la Paëlla, la vraie, celle de Valence, je connais bien. La recette m’a été transmise par ma maman qui lui a elle-même été transmise... Lire la suite
Publié le 13 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Road trip au sud de l’Islande
Pas de recette aujourd’hui mais un article sur mon dernier roadtrip en date, pour ce deuxième volet de notre rubrique « Drive see and eat » ! Lire la suite
Publié le 06 mai 2013 VOYAGES