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Royal Chill est un blog de cuisine, photographie et inspirations, créé par deux amies partageant le même univers et les mêmes passions.
Accros aux desserts, au chocolat, à la comfort food ou encore aux petits plats originaux et légers, il y en a pour tous les goûts.
Royal Chill propose des recettes de cuisine simples et gourmandes, à la portée de tous, illustrées par des photos toutes plus appétissantes les unes que les autres !
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Galette des rois maison cerises – frangipane
À peine remise des excès de Noël, j’ai décidé cette année, de préparer ma première Galette des Rois pour l’Epiphanie avec la recette de la pâte feuilletée... Lire la suite
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La pâte feuilletée inversée de Pierre Hermé : recette guidée
Cela fait déjà longtemps que j’avais envie d’essayer la recette de la pâte feuilletée. C’est la seule pour laquelle je faisais vraiment un blocage : trop long,... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Pâte à choux au craquelin, la recette inratable [Michalak]
La pâte à choux et moi ça a toujours fait deux. Je ne sais pas si c’était le fait de ne pas être tombée sur la bonne recette ou si les explications n’étaient pa... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bûche de Noël facile [chocolat, crème de marron, orange]
On est à une semaine de Noël et la question que beaucoup d’entre nous se posent peut-être aujourd’hui c’est : « qu’est-ce que je vais préparer pour le... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau à la crème au chocolat, glacé au café
Aujourd’hui on attaque les choses sérieuses ! Si vous êtes accro au chocolat, comme moi, vous allez vraiment fondre pour ce gâteau. Lire la suite
Publié le 13 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pancakes moelleux aux myrtilles
Il y a quelque temps, dans notre rubrique Read Drink, je vous avais présenté le livre « New York les recettes culte » de Marc Grossman. Cette recette est... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits sablés ronds et bons maison de Michel et Augustin, garnis au saumon
Si vous n’avez pas d’idée d’apéritif pour les fêtes, voilà une recette sympa qu’on peut facilement reproduire chez soi. Non contente d’avoir quatre rimes en... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Praliné maison selon Philippe Conticini
Le praliné, j’adore ça, c’est vraiment, pour moi, l’ingrédient de la régression par excellence, mais je dois avouer que ça doit bien faire plusieurs années qu’i... Lire la suite
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Read & Drink : The Recover Project de Lucas Beaufort & Milk Shake
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Publié le 26 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Frites de patates douces au paprika
Les frites de patates douces, j’ignorais totalement leur existence il y a encore quelques années. C’est lors d’un brunch à Paris dans le restaurant Joe Allen qu... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux M
En ce moment, je suis en mal de vacances. J’ai envie de partir loin et je suis totalement nostalgique de mon escapade aux Etats-Unis. Lire la suite
Publié le 18 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
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Le croque-monsieur, on ne peut pas dire que cela soit un plat gastronomique ou original à la base, mais au même titre que le sandwich, on peut vraiment arriver ... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Tartelettes Spéculoos-double choc
Cette semaine lorsque j’ai préparé la pâte de Spéculoos maison, je vous avais promis une recette avec. Le plus dur dans cette recette c’est surtout de ne pas... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâte de Spéculoos maison
Posted on 5 novembre 2013 by Cécile Si vous suivez un peu le blog vous avez dû vous apercevoir que j’ai tendance à mettre des Spéculoos un peu partout… je dois... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Velouté de potimarron au curcuma et au foie gras
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Publié le 31 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 28 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 25 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Petits croissants cerises-pistaches et chocolat-noisettes caramélisées
Posted on 22 octobre 2013 by Cécile Aujourd’hui c’est la Battle food #12 organisé par le chouette blog >Framboises et bergamote ! Le Thème de ce mois-ci ?... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Deux jours à New York
Posted on 18 octobre 2013 by Cécile Non je ne vais pas vous parler du film de Julie Delpy « 2 days in New York », mais bel et bien de mes deux journées passées ... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Entremet croustillant chocolat praliné – fruits rouges
Posted on 15 octobre 2013 by Cécile Il y a quelque temps je vous avais présenté une recette de dacquoises aux noisettes de Pierre Hermé. Lire la suite
Publié le 15 octobre 2013 CUISINE, RECETTES