Sakara

Description


partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (27)

  • Gelée aux fruits, sauce vanillée

    Gelée fruits, sauce vanillée

    pour 4 la gelée : 2 cc d'agar agar - 500 ml de jus de fruit (ici cranberry et ananas)la sauce : 20 cl de lait d'avoine - 2 cc bombées de fécule - 1 cs de miel... Lire la suite

    Publié le 05 août 2009
  • Mousse au miel et poires

    Mousse miel poires

    Le biscuit :- 3 blancs d'oeuf- 130g de sucre glace- 80 g de poudre d'amande- 20g de farineBattre les blancs d'oeuf en neige. Ajouter délicatement les ingrédient... Lire la suite

    Publié le 30 avril 2009
  • Flan patissier

    Flan patissier

    - 1 pâte brisée- 1 litre de lait- 150g de sucre- 120g de maïzena- 2 oeufs + 1 jaune- 1cc de vanille liquide Étaler la pâte dans un moule à bords hauts.Faire... Lire la suite

    Publié le 16 mars 2009
  • Index

    Biscuits Zéphirins Brioches Poupées Confiserie Calissons d'Aix Crèmes et entremets Crèmes au chocolat et beurre de cacahuète Charlotte... Lire la suite

    Publié le 04 février 2009
  • charlotte poire-chocolat

    2h de réfrigération - 250g de chocolat corsé fondu- 300g de biscuits à la cuillère- 3-4 poires au sirop- 3 blancs d'oeufs- 80g de sucre- 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Publié le 03 février 2009
  • tiramisù

    préparation 20 mn; prise au froid 4h - 3 oeufs- 100g de sucre- 500g de mascarpone- 15cl de café très fort- 250g de biscuits à la cuillère- 2cs de cacao Battre... Lire la suite

    Publié le 02 février 2009
  • gateau chocolat blanc et poire

    - 90g de chocolat blanc fondu- 125g de beurre- 1/2 bol de sucre- 2 oeufs- 1.5 bol de farine- 1 sachet de levure- 125 ml de lait- 1 boite de poires au sirop... Lire la suite

    Publié le 02 février 2009