Ast

Description

Quelques mots pour ceux qui ne me connaissent pas...

Passionnée de gastronomie depuis toute petite j'ai travaillé en pâtisserie dans plusieurs grands restaurants à Cannes, puis me suis dirigé vers le monde du vin à mon arrivée en Bourgogne.

Ainsi la boucle était bouclée et j'ai souhaité faire partager mes connaissances et proposer mes services aux autres.

J'ai alors monté la SARL Avec ou Sans Toque en août 2007, un projet de longue haleine qui offre aujourd'hui toute une gamme de services en gastrononmie.
En effet je suis chef à domicile mais je propose aussi des cours de cuisine, des expositions avec démonstrations de cuisine, des réunions gastronomiques, des jeux-concours de dégustation, ... Mais avant tout je reste modulable et flexible en fonction de vos envies.

Mes services s'adressent à tous les publics, particuliers ou entreprises.

Sur le blog vous trouverez donc toutes mes actualités, des recettes simples et rapides et souvent des présentations de produits que j'utilise pour mes recettes mais que je revends aussi aux particuliers comme aux professionnels de la restauration.

N'hésitez donc pas à me contacter pour me soumettre vos idées, vos envies, vos impressions, pour une demande de catalogue, une réservation, ... Je vous répondrai dans les plus brefs délais.

Je vous souhaite donc la bienvenue dans mon univers!


10 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (30)

  • Lumière sur...

    Mieux qu'un simple magazine, à consulter le matin avec son café, www.elleadore.com réunit tout se qu'on aime! La mode, la cuisine, la déco, les voyages, ... Lire la suite

    Publié le 10 avril 2008
  • Le Forum ANPE de Beaune

    Je vous avais parlé la semaine dernière du jeux concours que j'organisais hier (mercredi 9 avril) pour le forum de l'ANPE, voici un peu plus en détail le... Lire la suite

    Publié le 10 avril 2008
  • Lumière sur...

    Je vous l'avais promis ce matin donc le voici... Le Mélange du Trappeur! A la base de ce mélange, des pépites de sucre d’érable qui rendent cet assaisonnement... Lire la suite

    Publié le 09 avril 2008
  • Hachis de Poulet

    Et voilà encore une preuve qu'il est super facile d'accomoder les restes... Le reste de l'incontournable poulet rôti du dimanche midi et des patates qui... Lire la suite

    Publié le 09 avril 2008
  • Lumière sur...

    Et voici : Le Sirop de Poivre du Penja! Un sirop au Poivre?! Et oui...Après plusieurs jours de décantation dans du sucre liquide chaud on filtre les grains de... Lire la suite

    Publié le 08 avril 2008
  • Salade de Fraises Jolie Jolie...

    Vous me direz oui bon c'est une salade de fraises... Oui mais pas n'importe quelle salade de fraises!!!! Non mais.... Pourquoi?! Vous coupez vos fraises en... Lire la suite

    Publié le 08 avril 2008
  • Roulé de Veau à la Tomate Confite

    Et voici le dîner d'hier soir! Alors pour commencer la farce, j'ai pris une quinzaine de tomates confites (oui je sais encore des tomates confites! mais je... Lire la suite

    Publié le 08 avril 2008
  • Amuse Bouche Fraîcheur

    Alors là difficile de trouver plus simple!!!!! Un mélange de jeunes pousses et de mesclun, un reste de poulet rôti, quelques tomates confites, des copeaux de... Lire la suite

    Publié le 07 avril 2008
  • Lumière sur...

    Le fameux spray d'huile d'olive à la truffe blanche d'Alba! "La Truffe Blanche d'Alba c'est l'excellence, elle est rare est précieuse" Arnaud Bachet, Terres de... Lire la suite

    Publié le 05 avril 2008
  • Pizza Maison

    Hier soir à la maison c'était soirée pizza!!! Quoi de plus simple à faire?!... Bon le mieux c'est quand même de faire sa propre pâte à pizza, sinon deuxième... Lire la suite

    Publié le 05 avril 2008