Thierry Roussillon
MES BLOGS
-
ThymCitron2
http://thymcitron2.blogspot.com/
Thierry Roussillon est journaliste culinaire. Sur son site, retrouvez les communiqués de presse qu'il reçoit afin de tout savoir avant tout le monde.
-
ThymCitron
http://thymcitron.blogspot.com/
Le blog gourmand de Thierry Roussillon.
DERNIERS ARTICLES (1048)
-
Francine lance le sachet-dose...
...un sachet prêt à l’emploi qui contient tous les ingrédients pour réaliser son pain maison en un tour de main5 variétés originales pour un délicieux pain de... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
Clos de l'Oratoire des Papes 2005: un Châteauneuf-du-Pape qui monte
Edouard Amouroux fait l’acquisition dans les années 1880 d’une dizaine d’hectares de vignes sur l’appellation Châteauneuf-du-Pape. Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CONSO, CUISINE, LE VIN -
Le Pommeau et ses gourmandises de Noël… Une véritable alliance de saveurs
Tendance de la saison festive... les idées gourmandes sont de rigueur !Allégorie du plaisir, les AOC Pommeau de Normandie, de Bretagne et du Maine vous proposen... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
Sapresti ! Une nouvelle marque de snacks chauds au rayon Traiteur Libre-Service
Sapresti ! A découvrir illico Presto ! Sapresti ! signe 3 gammes de pâtisseries salées inédites, à découvrir sans tarder ! Sapresti ! enfin Du nouveau au rayon... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
Gamme "Grand Vin Création" des Vignerons de Caractère à Vacqueyras
L’Authentique, L’Éternité, Vieilles Vignes, l’effervescence des fêtes... la fin d’année approche... les froides ou douces et belles journées d’hiver sont les... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
Pour tout savoir sur les pommes de terre et faire le plein d’idées gourmandes,...
Nouveautés, conseils pratiques, recettes… Doréoc, présente son nouveau site Internet ! En ligne depuis le 1er septembre, ce site informatif et ludique séduira... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
Le P’tit Marcel : le nouveau sac multi-usages, réutilisable
Il sait tout faire : envelopper, transporter, protéger et jeter les petits riens du quotidien. Vert pâle, opaque, un fond plat, une ouverture large et des... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
PiM’s Menthe : le déguster n’est pas un crime !
Chapitre 1 : PiM’s Menthe, le frisson du voyage Des étoiles plein les yeux, je revenais avec Agathe d’une journée de shopping londonien qui nous avait... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
UN NOËL DE « GRAND CHEF » MARQUE REPERE à moins de 9 € par personne*
Noël 2006 : - les Français souhaitaient moins dépenser pour les fêtes (en moyenne 35%** d’entre eux), - privilégier l’achat de cadeaux au détriment du repas de... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
Club des Croqueurs de Chocolat : compte-rendu de dégustation du 24/09/07
Thème : le goûterS’il est un « repas » où le chocolat est roi, il s’agit bien du goûter ! Du carré de tablette au biscuit fourré, le quatre-heures rime souvent... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
Eristoff Red Collector
Eristoff : deux siècles d’histoireC’est en 1806, sur les terres de Géorgie, qui en perse signifie « pays des loups », que le Prince Eristoff a créé la recette... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
CHAMPAGNE POL ROGER Pure Brut
Notes de dégustation (12 juillet 2007)La robe dorée, dense et brillante, est traversée de milliers de bulles fines.Le nez s’exprime sur un registre fin et... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, LE VIN -
De 5 à 1990 €, pour Noël illy régale tout les amateurs de l’espresso à...
A l’occasion des fêtes de fin d’année, illycaffè concentre tout son savoir-faire dans un coffret qui ravira les amateurs de café. Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
Lenôtre, Collection Fêtes 2007
Or et Argent, des éclats de Haute-Gourmandise s’invitent pour les fêtes.Guy Krenzer et son équipe nous réservent le meilleur et le plus désirable de leurs... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
Une nouvelle étiquette pour le château liversan
Depuis 1995, date de la reprise du château Liversan à la famille Polignac par les Domaines LAPALU, un travail de fond a été fait pour reprendre et restructurer... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, LE VIN -
Le concept espressamente illy, Enseigne d’Or de l’Architecture 2007
Paris, le 3 octobre 2007 - illycaffè a remporté la 17ème édition des Enseignes d’Or 2007 dans la catégorie Architecture pour son concept de café espressamente... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
Nouvelles vinaigrettes Maille
Inspiré de son savoir-faire et de sa passion des saveurs pour imaginer des recettes exquises, Maille prolonge sa tradition de recettes dignes du fait maison et... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE -
Pierre-Yves Rochon signe un concept élégant et audacieux pour le restaurant Le...
Un nouvel écrin pour la cuisine étoilée de Frédéric Anton.Le Pré Catelan ouvre aujourd’hui ses portes sur un nouveau décor « en harmonie avec son environnement»... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE, RESTOS & BARS, SORTIR -
Marrons glacés Sabaton
Chaque année, de mi-octobre à décembre, l’effervescence est à son comble. Les châtaignes sont transformées en d’exquis marrons glacés, à la suite de plus de 20... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES -
Pro Natura, leader européen sur le marché des fruits
et légumes biologiques (CA 80 M€ - 200 salariés), entend réagir face à la position de députés UMP concernant le projet de développement de la filière biologique... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES
