Thierry Roussillon
MES BLOGS
-
ThymCitron2
http://thymcitron2.blogspot.com/
Thierry Roussillon est journaliste culinaire. Sur son site, retrouvez les communiqués de presse qu'il reçoit afin de tout savoir avant tout le monde.
-
ThymCitron
http://thymcitron.blogspot.com/
Le blog gourmand de Thierry Roussillon.
DERNIERS ARTICLES (1048)
-
L'Interview Gourmande de Sébastien Serveau (Chef Pâtissier et finaliste au...
C'est à Sébastien Serveau, chef pâtissier, plus jeune finaliste au concours pâtisserie du meilleur ouvrier de France en 2004 et par ailleurs, auteur de... Lire la suite
Publié le 10 août 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : Bécasse,...
Vous voulez tout savoir sur les bécasses ? C'est possible avec cette définition (suivie d'une longue liste de recettes) extraite du Grand Dictionnaire de Cuisin... Lire la suite
Publié le 09 août 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le baba
Quand l'auteur des Trois Mousquetaires s'intéresse à la définition du baba, ça donne ça : Baba. - «Le baba est un gâteau d’origine polonaise, quidoit toujours... Lire la suite
Publié le 08 août 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : l'autruche
Aujourd'hui, Dumas nous régale avec sa définition gourmande de l'autruche.Autruche. - Comme oiseau, c’est le plus grand et c’estaussi un des plus célèbres et de... Lire la suite
Publié le 07 août 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas :...
Aujourd'hui, Dumas nous parle certes d'assaisonnement, mais il nous entretient surtout du chevalier d'Albignac (le roi de la vinaigrette), dont je vous laisse... Lire la suite
Publié le 06 août 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : l'Arbre de...
Qu'est-ce donc que cet "arbre de la vache" (ou galactotendron utile) dont nous parle Dumas Père ? Eh bien, pour le savoir, lisez la définition qu'il en donne,... Lire la suite
Publié le 05 août 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : l'appetit
Quand le grand Dumas définit l'appétit, ça vaut le détour !Appétit. - Il y a trois sortes d’appétit: le premier, celuique l’on éprouve à jeun, sensation... Lire la suite
Publié le 04 août 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Les recettes cultes du 7e art : La ratatouille au four de Ratatouille
Ci-dessous, découvrez en vidéo la recette de ratatouille au four qui va séduire Anton Ego, le terrible critique culinaire...Si comme Rémy, le petit rat, vous... Lire la suite
Publié le 03 août 2007 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES